服务热线:0754 - 88943210

[原创]3輪車簡直是敲詐.

还好 ,我只是偶尔坐一下啦,,
不然就被大PK 了还不知道啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀,
现在我都是有零钱才敢坐!
有时吵起来很多人看更不好意思呢
QQ:304216238
超鲁那些三轮,本来看他们也挺可怜的,踩三轮那么辛苦!有时看他们踩得很累,价格也不跟他们压太低!
可他们真是鲁 现在再也不对他们抱同情心了
一次明明说拉到我家4块,谁知下车就要收我5块,很不守信用!
还有一次,说好去东敦要先经过百花路,5块,结果不认识路就假装认识路,还没踩到就让我们下车,还说是我们说错路,害他踩错,还跟我们说如果踩到我家要补给他5块,从东敦到百花路口走路最多也5分钟,他就要收10块,我们不依他,就给了他4块钱,谁知他又说我们不守信用,一定要我们多给他一块,我们不依,结果在大街上和他大吵一架!超级鲁面的三轮!
那些三轮是这样的啦,有遇到过几次说好7块的,到了就说是10块,说是我自己听错,还嚷得很大声,逼过火
过刺扑,,
必要时拖鞋飞过去,,
[em08]
对3轮的仁慈,就是对自己的残忍!
妈妈的
那次我看到某狗 辛苦,多给他几块
下车。手机不见,打去,鸟你是笨蛋!

[em05][em05][em05]
还好我不怎么搭3轮的`
那不如大家伙找个机会
找十几个猛男埋伏在一个地点
然后找个柔弱的mm坐三轮到那
要是三轮车敢如此这般。。。
我们就如此这般。。。。。。。。
净化汕头三轮业`~~~哈
天才一般发生在“校”了之后.....
我还是没有遇到过这么贱格的...时运高时运高··[em07][em07]
遇到这样我是直接把钱砸过去
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
扑母...
过无素质
```大家坐3轮车口气要强硬点`说好3块钱`就3块钱`不是说1~2块钱什么的``这是原则问题!`不然他们只会越来越频繁的!
看来我以前坐霸王3  轮是没有坐错的呵呵``````
         以前走到哪坐到哪不给钱````
                 后来觉得 以前那样很对不起那些劳力者
   现在看到这些帖`TMD``支持霸王车!!!!!!!!
           我有做过1次!!也是想要和我多要几块钱的事```其实也并不是 为了几块钱``
   只是觉得他欺负人```
            看我和我妞在一起``个子大```````
    超级刺扑``象吵架一样```我和他说钱不够等我朋友送来```
    过了一会我朋友门来了`!!!!
   哈哈`````那爽了`````

[em01][em01]
哎   经常事了
[em06][em06][em06]
某次坐3轮
上车前也没问多少钱
到了目的地他狮子大开口.

[em34][em34]

拿几块零钱给他,还凶他, 真是不凶不醒
我也遇到過.
TMD的逼..

還幾次吵幾句,罵他就走,哈.!

以后還是準備剛剛好的才好啊..

免得事多啊
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...