服务热线:0754 - 88943210

we will rock you

bismark 发表于 2007-9-5 00:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6082 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
We will rock you

弗莱迪的这首歌,哦,貌似应该是QUEEN
不过去他妈的集体智慧的结晶
这歌,老子就只认弗莱迪
然而跟弗莱迪似的GAY没ROCK到我
话说,跟北京混的时候,认识几个朋友是GAY
然而确实没怎么ROCK到我
大家有共同的话题,当然肯定不包括性取向了
言归正传,这歌读书时就没少听
结束学生时代后,更加没少听
有一段,它就是我的闹铃
每一次听,都会很有感觉
首先让我回忆起当年刚开始人模狗样上班的时代
不能通宵,不能懒觉,不能迟到早退
得挤公车,得挤地铁,跟同事得三个代表
跟领导得孙子兵法,跟现实得低头
跟日历得数数月底啥时候到
一个新人,面对如此总总规则时的不适应;
当然,最主要的还是学生时代
通宵,懒觉,迟到早退
走路去天安门,然后再走路回来
挥洒不完的激情,用不完的精力
……
然而现在,全都过去了
生活还是得继续
然而老夫毕竟曾经青春过啊啊啊啊啊
此人已死 有事烧纸 小事招魂 大事挖坟!

全部回复(37)
我比较想知道你整个B的地址~
果然是好帖

顶上
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我应该回什么才好~
给你个精华,说的句句都很有道理,虽然字数不是很多!
但是真的挺希望大家能把握学生时代~
那太可爱了!
[em01]
....原来精华是这么容易的.........
細明,我  真 他媽........不爽
blog:yellowhasmass.blog.163.com
圍脖:t.sina.com.cn/yellowhasmass

你们写的出这样的我就给你们……
深入的去咀嚼一下每个字吧!
都只看文字的你们是不会了解的~~~
...我确实不能理解.
因为我不欣赏此类音乐
[em06]
== 好压韵~~
楼主劲死~
这是我最喜欢的精华贴~
[em01]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
老夫`你好`
以下是引用停看吧在2007-9-5 8:28:00的发言:
== 好压韵~~
楼主劲死~
这是我最喜欢的精华贴~
[em01]
为什么我不觉得``
[em06][em06]
………………就这样就加………………
我去跳溪好了………………
[em06][em06]
好无聊的河畔……
怪就怪在我们不发帖~
恭喜恭喜恭喜
读书读那么久 虽然读不到什么好东西
但是起码玩够了 也不后悔了
是的...
哈哈哈..
我不曾精春过
我还在精春中
[em02]
的确是好文章。
虽说是精华  但我文采不好  还是看不懂哈
顶个
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
多谢斑竹了
也就是我最近没什么事在那抽风
没成想居然混了一精华,实在是瀑布汗…………
此人已死 有事烧纸 小事招魂 大事挖坟!
最近精华真多。
主要还是在说童年`学生时代啦``
童年不记得``
学生正在当`
[em06]