服务热线:0754 - 88943210

选代表咯,选代表咯

bismark 发表于 2007-9-26 23:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7186 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
超级无敌吹水阁文件

水发(通知)1414号

关于做好水区第一届水大代表的通知

各位水友:
       超级无敌吹水阁第一届全区水民代表大会将于猴年马月狗日于水潭举行,根据有关龟腚,即日起进行水大代表的选举,请各位水民本着公平公正公开的原则,在民主的程序下,依龟腚为上面列出的候选人投下你宝贵而庄严的一票。
                                                                                                                                                水区第0届水大代表大会常务委员会

2007年9月26日

(大钢印)

此人已死 有事烧纸 小事招魂 大事挖坟!

全部回复(50)
椒椒加油。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
请问这帖是要来干嘛的啊?
=.=   用来选代表的.
我是你的朋友,你是我的恋人。
代表什么呢?
我认识细明多点,呵呵...
我肯定会被黑椒打///
[em04][em04]
[em03]
无人北
cc
为什么有看到cc???
投什么?

[em06][em06]
状况外
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
只认识CC..
我对下面那些文字感兴趣点~~~
候年马月狗日……
[em03]
cc
LS的
我还在状况外喏
不知道是什么
赢了有钱拿的话,我就去拉票,哈哈
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
please wait ,不会是选出去挡枪口的吧!!!!!
候年马月狗日……
[em06][em06][em06]
....投了细明了
反正不知道是做什么的
cc
淫淫居然不投我[em04][em04]
虽然我也不知道是什么
看清楚之后,有一种让人送上断头台的感觉

[em06]
以下是引用cc在2007-9-27 0:49:00的发言:
淫淫居然不投我[em04][em04]
虽然我也不知道是什么

不是嘛
因为不知道是做什么的
我就投了细明咯

[em03]
人家认识你几年,认识我几年!
为什么把我的ID也搞上去
我很少来了
没人认识的
O(∩_∩)O
候选人没有我 我不投了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
cc
禽兽
把我名字换你
我不要在这里玩了