服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我很懦弱

12146 195

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在我以为我有勇气忘掉伤痛,重新开始的时候
又一重大打击
我不知道老天爷到底还有多少考验要给我
我真是你不疼爱的小孩吗
为什么我的世界就是黑暗永远比幸福多

我笑笑对你说, 我没事了,我可以幸福的过下去
然后心底那个声音在说,别哭,忍住
一次一次的挑战着自己能够忍耐,能够承受的极限
我每次向你绽放最甜美的笑容的时候
心里的那个伤口就向四周再扩散一点点

早上的一句话
让我一早的好心情没了
把我伪装的笑容打碎了
把我拉回残酷的现实里

你从来不想,我承受的压力多大
真的已经超过我能承担的负荷了
昨天我在朋友面前信誓旦旦的说
我会比你更幸福

根源于什么?懦弱吧
或许我从来就只是个懦弱的人
伪装到最后
我找不到自己
我丢了我自己

版主别移我,别锁我,我不想去情感那个冷冰冰的地方,那里每个人都说着言不由衷的安慰话,不是我要的
我这里的朋友可以尽情的P我,骂醒我
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(195)
我讨厌啊老
我现在很开心
我不想不开心
这张帖子我看一次
我就会来灌水了
我不会回复那些伤感的句子了
因为我要开心的活着
我还要去报复
-0-这个不是源于你的懦弱
是你想逃避而已
勇敢的面对
所有的一切将会奔向阳光处的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
怎么报复~
一起来研究一下~
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
老,你知道吗
你报复那个人的同时
是在伤害你自己
会逃避就是因为懦弱
没勇气去面对
不要逃避
勇敢去面对

我第一次在水区发这样的帖子
第一次在这里说煽情的话
不习惯ING
狼,我支撑不到我自己了,我自己也不愿意逃避
不是第一次了
你上次的你不敢
把人家都弄哭了
===========================
就是那样报复
让他们见到最好的我
却得不到这样的我!
[em07]
上次的我不敢,是玩文字游戏而已
惜惜

我说了,那不算报复,只是自己的蜕变
或许你蜕变后的你,虽然是你认为的美丽
但那个人已经不爱了,你明白我的意思吗?
为他而活,你会觉得辛苦
但没有他,依旧辛苦
这就是可悲的生活
经历过风雨才会见彩虹
以下是引用在2007-9-10 10:47:00的发言:

我说了,那不算报复,只是自己的蜕变
或许你蜕变后的你,虽然是你认为的美丽
但那个人已经不爱了,你明白我的意思吗?
为他而活,你会觉得辛苦
但没有他,依旧辛苦
这就是可悲的生活

你又让我有了微酸的感觉
他一直以为...改变了我...淑女的我..
才是他要的...不是吗?
每个男生想要的都是温柔的女子.掺的却不是温柔的女子
然后.就在要求改变.
却不知道..改变了就不是我了.
不会骂粗话的春春不是春春
不会淫荡玩笑的春春不是春春
虚伪的面具
人本来就是戴着虚伪的面具在适应世俗的世界
我第一次除了太多人回不过来.引用人的话.
他说风雨中这点痛算什么
擦干泪不要问为什么

我不引人好多年了
站起来继续走
不管怎样还是那样,做人往前看
O(∩_∩)O
没有了他
还有别人嘛
只是
背叛依然刻骨铭心
………………又来了……………………
就知道春春看了这帖会这样………………
所以说…………春春还是别看这些帖了…………
只会让人心情不好………………
lz………………
别想他啦………………
是不是过去的事我不知道…………
想想美好的时光吧………………
[em06][em06][em06][em06]
好无聊的河畔……
以下是引用东方一匹狼在2007-9-10 10:51:00的发言:
经历过风雨才会见彩虹

从小到大
见过的风雨无数
大的小的
彩虹,见过一次
仅有的一次
我想换签名了
我想
我不会顶啊老的帖了
可恶
我又不甘心了
扑!!
那些贱人!!cao!!!他老娘!!!
[em04]
以下是引用訫愿在2007-9-10 10:51:00的发言:
你又让我有了微酸的感觉
他一直以为...改变了我...淑女的我..
才是他要的...不是吗?
每个男生想要的都是温柔的女子.掺的却不是温柔的女子
然后.就在要求改变.
却不知道..改变了就不是我了.
不会骂粗话的春春不是春春
不会淫荡玩笑的春春不是春春
虚伪的面具
人本来就是戴着虚伪的面具在适应世俗的世界
我第一次除了太多人回不过来.引用人的话.

我会记得某个人前不久和我说的话
你变了,变成熟了,变漂亮了,变得更好了
然而,不是我爱的了
老啊
你要沉沦多久
报复不是你该做的
你若爱过
就不会刻意去伤害
不然到最后
伤的还是你自己