服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

这个秋天有点冷

4482 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这句话,是早上起床的时候突然出现的脑子里的
然后我披了件外套,在窗边发呆
然后我想起了你
一个只会让我难过,而我还要牵挂住的男人

你好吗?
在我离开你的生活之后
你一切都安好吗?
别人询问起你的时候
我总是淡淡的说
他或许会很幸福吧

还记得我们说过
找个有风的日子,荡秋千去

秋天是一个所谓的收获的季节
然而每年的秋天
对于我来说,都很忧伤
我尽量掩盖住那些忧伤
笑着面对每个人
淡淡的笑着
淡淡的

还记得最后一次,我对你说
我会幸福,我会忘记你
请原谅我对你说了谎
但我不得不说谎

天气开始转冷了。我不会再老是念你要注意添衣
这个你容易感冒的季节,我不能再要你记得吃药

说了会照顾你
说了会陪着你
说了会支持你
说了好多好多
然后,这对于不再出现在对方生活的我们
都不现实了

风起了
亲爱的
我在你看不到的地方想到你
希望你好好过这个冬
我们的感情也能在这个冬天里永远冬眠
一切的一切,都将静止

把感情打包
封存
遗忘
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
好傷感 ...

不要想太多 ...

沒有了,就是沒有了 ...

失去了更不能活在囬憶裏 ...

要更好的過每1天 ...
心冷了,身邊的一切也就都沒有溫度了.
放不开的爱,骗自己遗忘.
甚过骗自己还爱.
[em06]看着看着还真是差点感冒了     。
从LZ平凡的话里读出了深刻的感情     。
顶!
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
或许没有什么比回忆更值得去回味
或许没有比美好的过去更值得去怀念
或许没有什么比承诺更重
或许没有或许....
保重身体
珍惜现在
这个秋天确实很冷 很多人都感冒了 我说过我会好好照顾自己 考上好的大学 把以前的回忆都装进了行李
风吹过
什么都没有了

这个秋天的确很冷
这个秋天是比平时冷了
天气冷的时候想什么东西都觉得很伤感
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
开心点吧
姐姐,别想太多了
cc
谢谢大家关心
我只是小小感触而已呐
[glow=255,yellowgreen,20]                              [fly]对我来说,你是世界上独一无二的 对你来说,我也是世界上绝无仅有的[/fly][/glow][glow=255,hotpink,20][fly][url=http://symourcc.blog.163.com/]点击进入cc博客[/url][/fly][/glow]
以下是引用cc在2007-10-18 1:15:00的发言:
谢谢大家关心
我只是小小感触而已呐

[em06]哦       。我很大感触的         。被耍了         。。
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
       小感触,大道理
         LZ  的确想太多了.
以下是引用丫豬在2007-10-17 13:56:00的发言:

心冷了,身邊的一切也就都沒有溫度了.

顶顶你..........感触很多
这个人很懒,什么也没留下
过去的就让他过去吧,  人不能活在过去
天气转冷了,心也变冷了
这样的季节人总是喜欢胡思乱想
小感触
大大的空间
给我织条围巾!
动不动就心冷了心死了
现在的人~