服务热线:0754 - 88943210

[服飾]●;ι.⒉`з_可愛雜物.21號下午截止訂貨囖

关闭
曾经买过个化妆袋.好象不是跟MM买的!
挺可爱的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

这两个多少钱啊??
╭﹀╮ ╲╱ 我祇是習慣一個人的寂寞..! q:411489470
好可爱噢...
             超喜欢...等过几天再跟你买...
          现在资金严重不足中...
[em06]

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

以下是引用哎呀老婆在2007-9-19 12:34:00的发言:
曾经买过个化妆袋.好象不是跟MM买的!
挺可爱的!

呵呵,是啊,這些東東實物都是很可愛的喔.!!
[em02]
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
好可愛喔~~

LZ給你頂個
双鱼座和巨蟹座的一只多少钱?
站内信息.谢谢.
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
以下是引用嘉JQ琪在2007-9-19 20:16:00的发言:
双鱼座和巨蟹座的一只多少钱?
站内信息.谢谢.

已發好站內,
請查收喔

給伱打了個8.5折啊賣賣人氣喔~~
[em01][em01][em01]
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
謝謝 25 樓的MM幫頂啊~~~

很經常來頂我的貼,
感動喔~~~~~~~~~
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
要的MM快預定喔.~~~~~~~~

[em01][em01][em01]

第二批貨可能得國慶后囖,
因為我要去讀書囖,呵呵
如果彼此出現的早一點,
又或者相遇的再晚一點,
也許____
[em02][em02][em02][em02][em02]
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~

上上上~ ^_^