服务热线:0754 - 88943210

谁知道~

以下是引用五指峰在2003-11-9 0:21:00的发言:
你想设为动画桌面啊?Gif就可以,SWF就不行吧

用这个软件就可以用swf做桌面啊~你们下载后自己研究看看啊~我也不知怎么说啊~我去找找有没教程啊~有再贴上来~没有的话我再想办法啊~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用KCUF在2003-11-9 11:22:00的发言:
是动态的桌面!!要安装的,内存不到256的不建议使用!!

是台湾出的,乱码,不过可以用!!

还有,要安装JAVA SCRIPT!!呵呵~~~

哦~我知道了~就像我们去下载的的那些一样要安装的~你那些PL吗?发几个给我看看啊~~
我说的那个a.paper你知道怎么用吗?
斑竹存在严重的灌水嫌疑
发帖全是双份的!!
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
以下是引用晓锐在2003-11-9 13:22:00的发言:
斑竹存在严重的灌水嫌疑
发帖全是双份的!!
唉~你就原谅他咯~罪魁祸首是网速度问题~斑竹也不想的啊~不过呢随便罚他个一百两百的就当作是小小的惩罚就好拉`[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
我倒~~
我不是故意的啊~~下午不知怎么回事,发新贴后就断线,所以~~

我删了两个回复了啊~~

好拉啊,回主题了~
用FLASH做动态桌面怎么做?
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
我倒~~

上面我已经说了N次了啊~~
用我给的那个工具就可以啊~
你们到底下载了没有啊~
等你们装了才来问我吧~
唉~
如果你想要某网站的FLASH做桌面。
只要把他的页面保存下来,再从缓存里COPY那个FLASH出来,放在一起(视路径而定)
最后在桌面点右键--属性--背景--浏览--选择那张页面。
搞定~~
嗯!这是最实用的办法了!

不知怎么从缓存里copy出来的话就把那个flash下载下来就可以了!

[spec=流星源]楼上的,回复我的短信![/spec]