服务热线:0754 - 88943210

好久没来尚氏了

鬼面娇娃 发表于 2003-11-6 17:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1334 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,大家好吗?^-^
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
终于盼回来多个老族员了!我记得你比我先加入的!对了,你的头衔呢?
嘿嘿。。。
你们好啊。。。
┏━┓┏━┓      ┃┃┃┃┃┃  ┳━ ┳┳┏ ┓  ┏┛┃┗┛┃┗┓ ╋┳━ ┣┫┃┃┃ ┃ ||| ┃ ┃┃ ┣┫┣┃┛ ┃━━ ﹏ ━━ ┃ ┃┗━ ┻╋┗┃.... ┗━━━━━━┛
[em03][em03][em03]妹妹你没有陪我聊天~~~~~
你去哪了???

偶气了~~~~~呼呼~~~~嘎嘎~~~~~~
[move] 我要去参军了~短期内不会回来~~ [/move] [img]UploadFile/2003101218311359933.jpg[/img]
我在家
哈罗,楼主,俺是新加入的
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
我也好久没来了
那你怎么不多来?
555我的那QQ给盗了 `珊珊加我新QQ130857857
楼主怎么发个主题就不见人了
哈哈哈哈~~~~~!不知道啊~~~!可能本身也很忙吧~
然后文章就让我们灌????
好久不见啊雨衣哥哥.
大家各有各的事要忙啊.我期待放假啊!!大家聚在一起温暖的感觉!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122285445473.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122284186471.gif[/IMG]
呜呜~~~~~
还温暖呢。我都快冻死了。。
前几天天气还好好的。阳光明媚。
TMD就突然来了场雪。真受不了啊。。。
非常好
汕头这边很热啊,还20多度,真受不了
今天天气冷下来了````````
他们那边下雪阿~~~~我还没有真正看过雪~~~~~~
[move] 我要去参军了~短期内不会回来~~ [/move] [img]UploadFile/2003101218311359933.jpg[/img]
今天会冷吗,我怎么不觉得,我讨厌热天气
可怜的草~~~!冻奄了~~~我今天还穿无袖
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122285445473.gif[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572122284186471.gif[/IMG]
无情啊,小心点,不然很容易感冒的