服务热线:0754 - 88943210

月圆时,你留我一个人等待

小贝最乖 发表于 2007-9-13 21:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2717 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
 记得吗?十年前你答应会一直牵着我的手陪着我长大;记得吗?十年前你小心翼翼把小块月饼送入我的口中,我慢慢地咀嚼着幸福;知道吗?你悄然无声的离去,留下的气息我一直在追寻;知道吗?疼痛和煎熬的等待让我疲惫不堪。
  是不是你忘记了回来的路了?是不是乡间的小路改成大道后,你迷失了方向,找不到我了?是不是在月圆的时候,你也品尝着月饼,沉默地面对着深刻的思念,黯然落泪?
  记忆纠缠着我无法入睡,流离失所的路途上,荒凉憔悴。黑夜中,我害怕地蜷缩起双脚,轻轻啜泣。你说过的,你在我身边,可是,在哪里?
  当我抬头看着那轮明亮的圆月时,似乎感受它的泪藏在光亮的背后,是你是眼泪吗?是你因为没有实现的承诺懊恼吗?是不是你看着不快乐的我感伤?是不是看着我的泪让你心疼?
  月圆时,你留我一个人在月下等待!我只能想着你的曾经,念着你的摸样,忆着我们的承诺,怀着复杂的心情,等待。另一个国度的你。在月亮的背后,那些藏着的泪珠。

---爷爷,小贝很想你!
哥哥說:"氣度決定高度."

全部回复(19)
侑些秂,
1但失去叻,
就吥可能再回来..
所以,
葽珍惜眼前秂..
或许他会1直陪伴伱,
看着伱,
但,
却吥能接近伱..
lz,
想开点..
做秂葽面对现实..
现实总遈残酷嘚..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
写的有点灰哦
有点感动...
      我奶奶也是在中秋前...哎

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

你知道吗?我从没见过我外公外婆.我只听妈妈说过他们而已,不过我知道我的外公外婆永远和我在一起,
因为他们活在我心里啊..........三年前爷爷去世了,接着奶奶也去世了,爷爷说过要带我去看火车的,,,
........................
..................
..............
.......大家都会面对亲人去世的,不过让我们带着亲人的心愿好好生活吧..实现他们的愿望=实现我们的愿望.......
或许谁都不会明白的,他不仅仅是一个长辈,他是唯一能够给予我安全的人,在成长的路上,他是一个重要的角色。
他就像是我生命中的影子一样,走了之后,我的生命不再完整。虚脱,空洞。
但他还是在你心里的啊......
他永远在你心里...
带着他的期望走下去吧
我相信爷爷希望看到你能自己照顾自己哦
生命一代接一代
他们希望我们活得开心
传诵给我们下一代
知彼先知己
贝?
有朋友告诉我
如果太不舍得,他就不能投胎转世
其实.爷爷还在你心中.不是吗
他一直陪着你,走过每一个春夏秋冬.
其实,我也很想奶奶.
[em04]
幸福的去忘記過去。
我最爱的外婆也离开我三年了,每每想起她,都会一阵心酸....
谢谢哦.
当从小的时候就在他的身边,
当成长的路上听着他讲的故事,
当知道他是唯一能让我安静入睡的人,
那份思念.缠绵.缠绵.
纠结纠结.
我曾在他离开之后,很自私地想从身边的人摄取安全,
索取那种满足,可是到最后才真真明白,
只因为想念,才会那么自私。

如果真的是说舍不得他就不能够投胎,
那是不是思念也变成一种错误?
我爺爺在今年5月去世的,.
每天夜裏,我都會想起他,.
雖然,爺爺跟我沒有過什麽特別的事.
可是,..爺爺抛棄我,悄悄走了.,
我,也會傷心得,.
節哀順變.
QQ:179865316 ?把.絕.情.変.成;lě恭`維_. ?把.沉.默.変.成;lě忏;悔_.
我想,,你爷爷也会想你的,,.....在你看不到的地方.........................
曾经天真的遐想,
他会是一个神仙,
然后只要诚心祈祷就 会来到身边.
曾经任性的我认为只要我哭就会让他心疼,
就会出现.
呵,很傻吧?

笨蛋才会这样.
Aly
我最爱的外婆还健在,但今年以来她的身体就不是很好,人也变得好憔悴,脊背也开始有了弧度。我真的好怕外婆离我们而去,我们里里外外的20几个孙子全部都是外婆带大的,个个都对外婆有着深厚的感情。
外婆,希望你赶快恢复身体,健健康康的!怀念和外婆傍晚的时候看着夕阳聊天的日子!喜欢外婆爽朗的笑声,看着外婆笑我会感觉很满足!
很甜
很深
很真
很伤
很念
我初中我奶奶和爷爷都离我而去了....他们对我好好哦..
去年我听朋友的爷爷出世了...我就想起我爷爷奶奶..在教室里面哭了..
我很想很想爷爷奶奶...

[em04][em04][em04]
.......................................%
想念会泛滥.
思念会疼痛.
记忆会甜蜜.
谁家的哭声在悼,
曾几起.
他说的每一句,
幸福的话.
你爺爺也希望你開開心心的活著,而不是總在歎息他的離開。
    人總是會死的,我相信你爺爺走的也一定很安心啊,因爲他有你這麽乖的孫子。
    過去的人和事都是回不去的,好好珍惜現在吧,別讓自己再有遺憾。
- 聰明的人類不會選擇戀愛. q.1004391 )
ls
恩,谢谢.
简短的句子,
很温馨的安慰