服务热线:0754 - 88943210

……不。知。道。怎。么。做。

小贝最乖 发表于 2007-11-9 15:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4391 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午没去学校上课,
因为朋友心情不好来到她家后,要我陪她,
被她锁在她家里钥匙也藏起来了,呵呵。
最近发生了很多事,
那个他要跑去西藏当兵,平时超喜欢哭,喜欢欺负他,喜欢和他吵架的我,变得异常
平静。在他说出要去验兵要去西藏时候,我只说一句好,就没下文了。
没有说等他,因为没把握。  他说过我读大学的时候会搬到我在的城市上班居住,
但他兑现不了。   现在大家都不说话了,没有放不下,不伤心也不难过。
每天,做着那些让人烦乱的函数题,有些爆炸。写着密密麻麻的试卷,有些厌倦。
爱过的,如果说等待,是不是太虚情假意了?
爱过的,如果不说等,是不是太没有情意了?
不知道,所以从6号分手后就再也不说话了。有时候有点慌慌的感觉,西藏啊!!!
航航说要从英国飞回来,他以为我很难过,在电话那边很着急。
但不知道怎么,哭不出啊。
可能真的不悲伤吧,如果很伤心的话,
那么爱哭的我怎么会哭不出来呢?
去就去吧,我完成我的大学,他去当他的兵,西藏,去放他的马赶他的羊,
唉,早知道他不考大学的话就不要掺了。

哥哥說:"氣度決定高度."

全部回复(11)
不考大学就不掺????原来是玩过家家的
这个人很懒,什么也没留下
既然最後一句你都那樣說勒``
那就表示你應該知道怎麽做勒``
或許他對你來説``
根本不重要``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
[em07]这篇也挺好笑``哈``
             吠声者多,辩实者寡。
最后1句話令皒無語.
莫非尓是為夶學而摻他.?
多麼可笑悳說法啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵.最后一句話真經典吶..
嘿嘿.吥考大學就吥摻??
其實LZ是捨不得他的吧..
吥考大學就吥摻的意思其實是怕以後他吥和妳早一起.
妳難過吧..
朋友不是戀人。 Qq:505793940
人各有誌 ...

想法都是會改變的 ...
自己要有自己的事业  其余的都是假的   爱情和面包  只会选择面包  每个人都是现实的   这就算人生存的道理[em02][em02]
D
或许真的是不爱了吧?
不知道.
如果只是玩家家的话依我,我宁愿不要
我看重的是一个人的话是不是有兑现的能力
是他先说会一起高考的
一起读4年大学
一起面对好多好多事
这些是他说过在先的
但一下子
告诉我要去西藏当兵,而且是在验兵第一关之后告诉我的
有点无法接受,两个人在一起,重要的是坦白
还有,西藏是高原气候,既然要当兵也没必要跑到那么远的地方去的,为什么一定要选择西藏,气候适应不了怎么办?也许这些他重来没有考虑过……
不难过,平静得出奇,有些不敢置信……
哥哥說:"氣度決定高度."
最后句话经典..
         确实过好笑..貌似玩过家家..好玩啊.
感情不是妳說怎么樣就怎么樣嘚`
更不要玩弄感情.
想清楚點吧,要是覺得真嘚不適閤就早點放手
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]