服务热线:0754 - 88943210

辞职一个月,开了家店!

sophia0754 发表于 2007-9-15 01:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5188 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
离职迄今一个月,刚好小店“八佰家生活馆”开张之日,希望小店红红火火,欢迎各位来踩场哦!河畔人员一率9.5折!
地址:百花路月季园26幢之五(即东厦运动场斜对面)
喜欢的话跟我联系,小灵通6970055
QQ:11869097

特色帆布包1    65元;

特色布包2    43元;

特色布包3    60元;

特色麻织包4    60元;

特色帆布包5    60元;

特色帆布包6    50元;

特色帆布包7    50元;

特色帆布包8    45元;

特色帆布包9    45元;

特色帆布包10    55元;

特色帆布包11    50元;

特色帆布包12    45元;

特色帆布包13    50元;

特色帆布包14    50元;

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
有资本自己当老板是好事....
祝你生意兴隆吧
当这么小的一个老板,事事亲为也真是不容易啊!~
再小的店也是老板[em02]
upupupupup
哦~~~~原来是你开的啊   呵呵  好啊  有钱可创业!!!!呵呵 我家在附近  总看到!!!!!刚开的!~~~呵呵 不错哦    顶个 !!!!!
大家好啊! QQ:269639584 多多支持哦!
创业不错哦~~支持支持[em03][em03][em03]
呵呵。。不错
加油哦。。
When i die is that the end 
no other way in
i'll never see yōur Fàce
again again again again baby
is very sadness.
because.I love you.!
以下是引用_ZecO_noX_在2007-9-16 13:01:00的发言:
再小的店也是老板[em02]
呵,上至老板,下至打杂~~那么小的店,一个人还真搞不定!
[em11]
以下是引用BIN力十足在2007-9-16 15:36:00的发言:
哦~~~~原来是你开的啊   呵呵  好啊  有钱可创业!!!!呵呵 我家在附近  总看到!!!!!刚开的!~~~呵呵 不错哦    顶个 !!!!!

欢迎来喝茶啊!!下午晚上一定开店的!
现在一个人打理,早上得11点后才能开啊!~
不错,顶顶,
是卖什么的 啊,
好像很多玩具
东西看起来好可爱 哈哈 顶个!!
生活中D野我地系咩都逃吾过噶啦~~好好珍惜眼前咪仲好~~人生没有未来,亦没有回忆............
顶顶哦  店需要用心经营的~!!加油~!
加油加油````是卖什么的呀~`
挺漂亮的[em01][em01]
支持 ...

自己做老闆要想的事情就多了 ...

加油啊 ...
加油加油..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用戁莣▊在2007-9-18 1:26:00的发言:
不错,顶顶,
是卖什么的 啊,
好像很多玩具

很多是有实用价值的~
智能煮蛋器,一次可煮1-7个蛋,自动蜂鸣断电。50元
[upload=jpg,智能鸡煮蛋器.jpg]UploadFile/2007-9/200791910521372862.jpg[/img]
绞肉机,方便家庭使用拌肉碎。22元
[upload=jpg,绞肉机.jpg]UploadFile/2007-9/200791910554337987.jpg[/img]
NICI笔袋化妆袋,质量超好!20元
[upload=jpg,nici笔袋化妆袋.jpg]UploadFile/2007-9/20079191058233737.jpg[/img]

特色布包,55元;
[upload=jpg,特色布包3.jpg]UploadFile/2007-9/200791910595624019.jpg[/img]

粉猪抱枕,超柔软,45元;
[upload=jpg,粉猪抱枕.jpg]UploadFile/2007-9/20079191104076660.jpg[/img]
东西蛮可爱的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用戁莣▊在2007-9-18 1:26:00的发言:
不错,顶顶,
是卖什么的 啊,
好像很多玩具

单层双杆厨卫两用置物架     45元;   
[upload=jpg,单层双杆厨卫两用置物架.jpg]UploadFile/2007-9/200792010405962306.jpg[/img]
布料隐形文胸    18元;
[upload=jpg,布料隐形文胸.jpg]UploadFile/2007-9/200792010424938472.jpg[/img]
硅胶隐形乳贴    15元;
[upload=jpg,硅胶隐形乳贴.jpg]UploadFile/2007-9/200792010433687877.jpg[/img]
叮噹抱枕  超柔软  55元;
[upload=jpg,叮噹抱枕.jpg]UploadFile/2007-9/200792010443269674.jpg[/img]