服务热线:0754 - 88943210

现在的中学生啊!!

Aly
有书读好啊!工作才知道什么叫做累啊!要是现在能让我回到初中去,我一定会谢天谢地!!!
LZ,我以前读初中的时候每天晚上学习到12点多,早上6点起床背英语背语文,你这样很正常的啦!没什么。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
鄙視中國教育制度!!
如果读书也有工资拿 我宁愿去读书[em04]
色既是空,空既是色。。哎
这些要看什么学校什么老师……
我读初中时天天通宵的!
不过是上网!
             第2天去学校睡觉!
[em02][em02][em02]
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
以下是引用╅四年つ契约在2007-9-16 17:52:00的发言:
             我读初中时天天通宵的!
不过是上网!
             第2天去学校睡觉!
[em02][em02][em02]
我朋友也是................................
偶姐初中时就读到一点~偶弟就到十二点~偶玩到十二点~
高中时偶姐和偶弟都学到二点~偶玩到一点~哈哈~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
大部分吧
别抱怨,当你走上社会,你才发现文凭的重要性,你才发现知识要重要性,你才发现原来学历高的人可以更容易地找到工作。
当你发现原来读书是多久美好的一件事时,可能已经太晚了!希望你能珍惜面前一切的,发奋读书!
我初3的時候每晚都12點睡覺
有時候想早點睡卻睡不着。
读多点书是好的,但是如果没兴趣读的话还是出来工作吧,学多点经验,李嘉诚还不是没读多少书,但是他学会了赚钱的本事.
我每天晚上都上班,没睡觉,等到白天才睡.................
哈哈,大家的日子都不咋样,看来我的抱怨是多余的,想想,不如把这些时间用在学习上,好了,微笑的穿梭于文字中去吧!!
舞蹈+文学=灵魂 灵魂+追求=生命
看破了就好哈···[em01][em01][em01]
初中的时候晚上也差不多是学习到11点啊
高中的时候就不学习了
大学的时候就不去上课了
哈哈
這就是青春了,讀書說讀書不好,等出來工作了才知道讀書是最自在的時光,看看上面多少個出來工作的說讀書好。
不過年輕人說多也沒用,聽不聽由他,人生不經歷難以體驗生活,說句不好聽的,人就是不見棺材不留淚的。
一命二運三風水四積德五讀書~~~
       我连书都没带回家.更不用说学习.
[em06]
你已经很早了
我现在在高3...
呵呵,等你到了你就知道。
学习是要有毅力的,加油吧。
以前初中在东方```
          基本没学习``
          现在在聿怀```要死了```
谁先抢到就是谁的.