服务热线:0754 - 88943210

大爱大恨。

mRs 发表于 2007-9-16 02:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2059 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
貌似天蝎座的性格就如此。
曾经大爱。
后来便是大恨。
为何?
越想要摆脱。
感觉越激烈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
mRs
沙发自己坐
up up
[em03]
瓦射手...
喔haha
我跟lz一樣``都是天蠍的``
但是我不會這樣啊``
星座的性格不能信太多拉``
最重要的還是自己``
要拿得起放得下.
分开了.
曾经因为爱过.
所以还可以是好朋友.
我身边好多个天蝎友
都只是大爱不会大恨
mRs
以下是引用學會等待在2007-9-16 13:31:00的发言:
我身边好多个天蝎友
都只是大爱不会大恨

只是你没觉察而已
天蝎恨起来是不会让人知道在恨他的
我害怕跟天蝎交朋友
觉得有些天蝎的报复心很强
我是射手
QQ249371710
微博http://t.sina.com.cn/1788883143
以下是引用m弚-在2007-9-16 8:17:00的发言:
[em03]
瓦射手...
喔haha

一样一样
哈哈,ME TOO~~天歇~~
不过我不会去恨爱过的人,呵呵~
去恨一个人真的太累了~
还是祝福她容易些
我的淘宝 http://shop36142851.taobao.com 卖Tiffany、Gucci、周大福等各类银饰 qq 42736140
哈哈
没人和我一样
我双子
有爱就会有恨