服务热线:0754 - 88943210

大家来感受感受下新西兰的乡下。。

除了羡慕还是羡慕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用☆绿藻流沙★在2003-11-8 14:53:00的发言:
NZ和A都是乡下比城市漂亮,城市普通死了,不过乡下都好美

嗯,确实确实...
这边都是这样子的...
城市没有什么大不了的...
乡下就好PL...
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
以下是引用星星在2003-11-9 7:50:00的发言:

嗯,确实确实...
这边都是这样子的...
城市没有什么大不了的...
乡下就好PL...
[em03]所以我每次要逛街还要一大早就搭车去city,好痛苦,逛一次街都烦死我[em03]
呼!....很好的地方
不错
以下是引用☆绿藻流沙★在2003-11-9 17:42:00的发言:
[em03]所以我每次要逛街还要一大早就搭车去city,好痛苦,逛一次街都烦死我[em03]

是啊是啊...唉...这很惨的...
离CITY远啊...
我坐电车去,差不多要一个多小时...逼...
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
羡慕..
好漂漂的地方哦!..
[img]http://logo.taobao.com/forum/signature/d1/fd/20/65/d1fd2065c0eefd6e39ce6f339cb17474.gif[/img] [img]http://www.wzw131.com/6city/bbs/uploadfile/2005-1/2005118144534383.gif[/img]
第一张好好看啊!~
我中500万一定要去那里!
CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
好舒服的FEEL..
以下是引用星星在2003-11-9 19:31:00的发言:

是啊是啊...唉...这很惨的...
离CITY远啊...
我坐电车去,差不多要一个多小时...逼...

其实NZ也一样呀,ALK这里要去CITY也要1小时左右。[em10]
感情就像一条路,当你在这条路来回穿梭,走了一次又一次,你会在每一次发现不同的感觉,或许是开心,或许是悲伤,但是这就是成长.

阿鸿在新西兰的照片!

[em01][em00]
好好哦~~环境真好~~怪不得我的朋友死活不回汕头拉~~原来那边环境那么好啊~
哇~
这个贴应该他钱的人来贴就好呀!!
我们这些没钱老应该靠边站!!!!
俺走也~~~~~~~~~~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/showimg.asp?BoardID=78&filename=2004-6/200462605627864.bmp[/IMG] 我爱你~我爱你—————————————— 篮球~~
好想去好想去好想去啊
爱不是感动.对不起. 如果你爱我,就请你好好活着. 全世界都假惺惺得可以了太阳却一直在. 那么,我也好好活着.
漂亮~!不过那的城市不怎么样
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
乡下比我们城市还靓。。
Punk&corSair [fx] Pac1no. func sUrface 1030 ★ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/20049722120371.jpg[/img] 喜歡她了
SON
鸿哥,呵,猛!!1
第一次看到这么美的风景,穷家孩子的梦想
噢~~从小就向往的地方~~~好美好美~~~看了都心情舒畅~~~要是身临其境就可以飞了`~~