服务热线:0754 - 88943210

[原创]等待生命中的第三颗流星

大笨钟 发表于 2007-9-23 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1941 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      就像流星在夜空划过,美丽过后注定要留下陨石的烙印……
      很多人,可能一辈子都不能亲眼看到流星,我却两次看到了!
      第一次是小学六年级的时候,那时还不懂事。暑假的夜晚,看到了生命种的第一颗流星。我许了一个愿,希望能考上重点初中……结果,我在六中堕落了整整三年,才好不容易考了出来。那一次,它是红色的……
      第二次是读初二的时候,那时已经懂得谈恋爱了!还是暑假的夜空,看到了生命种的第二颗流星。我再一次许愿,希望能和她永远在一起……后来我给永远的定义是“四个月”,我的爱不敢再用永远去期待……那一次,它是蓝色的……
      我是个贪心的人,看了两次流星还不够,我现在在等第三颗。
      如果还有第三颗,我会许一个平凡的愿望。希望上天把我的快乐还给我!
      这一次,我不想要一时的快乐,我要一生的快乐!

[em04][em04]
当一块会读书的垃圾!

全部回复(6)
         但愿你能等到哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我从来没有遇见过流星,,,
     如果讓我遇到了,我要选择和他再也不会有交集,对他心如止水!`
見了太多次的流星就變得廉價了,它不稀有.
- 聰明的人類不會選擇戀愛. q.1004391 )
所謂的流星``
只是一粒塵土而已``
最重要的還是要靠自己```
快不快樂``最關鍵的還是要看你自己```
一生,你也太贪心了吧?只要该快乐的时候快乐就好啦。。
  做人要懂得知足常乐。
[em07][em07]
囡凰 áJ﹎﹎﹎﹎ㄨ 的使命...征服世界 ㄨㄨ
呵呵
流星
我从来没看过