服务热线:0754 - 88943210

★汕头电台《我的心理时间》一周年!——欢迎收听和参与:)

stxlzx 发表于 2007-9-23 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2058 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  2007年9月,汕头电台《我的心理时间》开播一周年啦!    《我的心理时间》自2006年9月16日开播,是潮汕地区第一个专业心理节目。
  据统计,一年来本节目的短信平台已收到听众的短信3071条,排除错误短信,约有3000条短信。(2006年9月16日——2007年9月15日),还有很多听众拨通了热线电话8212777。
  每周六晚22:00——23:30,心理咨询师大雄(Andy陈智雄)、王雅与你相约FM99.3汕头电台新闻资讯之声!
  欢迎大家来电或发短信聊聊你的心灵故事,谈谈你的喜怒哀乐,这里有能理解你心声的心理咨询师陪伴你:)
  了解别人如何努力战胜烦恼与痛苦,也是一个帮助自己成长、让自己得到轻松快乐的好方法哦!
  关注心理健康,共享和谐美好。

紫玉莹婷 2007-09-22 12:52:07
大雄你好棒哦!不仅节目做得好,博客也做得这么出色,应该向你好好学习!我爸和我妈都很喜欢听你的节目,只是你的节目太晚才播出,我又要上班又要学习,因此没办法听。但我爸妈就不同了,每晚都听,真是热心听众啊!希望你的节目办得越来越好,博客也办得越来越好!

易妮婷 2007-09-12 17:41:41
大雄哥,你好!我经常收听你的节目,觉得你的声音真的是太好听了!今天第一次来你的博客逛逛,觉得办的真好!看了下相片,哇塞!声音那么好听,连人也长的这么帅!有句话是这样说的:相由心生.我想大雄哥一定是个超自信的人吧.越自信的人会越变越好看的哦~~呵呵~~祝你的节目越办越好!!!

恬淡如水 2007-08-26 00:37:22
大雄,听完这一期的节目,觉得你对于感情的分析非常到位,很受启发,也感觉到你主持这节目是越来越成熟了,祝你们越办越好!!!
好的,谢谢大雄,我会试着调整的,真的很喜欢你主持的节目。
大雄,星期天的节目还是你主持吗,那我就守候在收音机旁等待你的节目,你主持得挺好的,我很喜欢,还特别喜欢你写的文章。
大雄,你今天没有去主持节目,是不是有事,我11点收听电台的节目,没听到你的声音。
大雄:
这星期六、日我准时收听了你主持的节目,你和王雅都主持得很好,祝你的节目越办越好,我会一直收听你的节目,已经有很多年没听电台的节目了,现在听起来感觉蛮好的。

忧郁的葱 2007-01-24 11:10:10
大雄哥,我是忧郁的葱,非常感谢你几个月前给我解答我的信件,我非常感谢你,也非常喜欢你,希望你继续多多帮助我们这些单亲家庭的孩子,也在节目里多讨论这个话题,我会一直支持你!!!!

加加林 2006-12-18 16:28:06
周末有空都会听你们的节目,《我的心理时间》这个节目很不错,你的声音听起来很舒服。

感谢你们的关心与支持:)

祝大家生活愉快,家庭幸福!

☆我的梦想★
——拉近人与人之间心灵的距离,让地球成为一个温馨、可爱的大家庭:)

Andy大雄的心灵博客

【Andy大雄】——原名:陈智雄,资深国家心理咨询师、汕头电台《我的心理时间》创始主持人、汕头市中外企业家协会理事、E京公务员之家心理咨询顾问、潮汕地区第一位专业心理咨询师、私人心理顾问http://blog.sina.com.cn/daxiong

全部回复(0)