服务热线:0754 - 88943210

《今日视线》祖孙一起身亡的事!

这个才显示人的本性啦..
如果一个没有关系的人掉下了,.
你会奋不顾身的往下跳吗?
我想很多人最先考虑的还是,,,我可不懂水性的啊....
但愿他们祖孙一路走好....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
惨~~~默哀!!!
对孙子表示敬佩
唉```那孩子````那老爷````悲哀呐````
這個世界的壞人是值得尊敬的`` ` 因爲他們襯托出了好人`` 他們爲這個世界的好人而犧牲``` ` 所以我隻做壞人`` ` `
真孝顺哦

感动了 哦..................................................................................
爱爷爷的表现......
又是想起我爷爷了....
QQ: 373771357
可怜的孩子!
以下是引用親親魚唲在2007-9-24 21:34:00的发言:
觉得很可惜.
孙子的做法很令人感动和敬佩.
可是当时他最重要的做法应该是第一时间呼叫别人帮忙救人..毕竟他一个孩子...
3楼的话过偏激了.

同意..!!
以下是引用独特L在2007-9-25 20:28:00的发言:
其实他们没白牺牲的  至少让我们知道  学会游泳还是好的

你```
这是一个非常客观的看法````
为什么中秋前发生这样的事情,真是可惜啊...
每个人都有自己份的观点```
怎么样的时世界观就做怎么样的事情
做过模特
以下是引用揮灑靈感在2007-9-24 19:21:00的发言:
首先。我觉得孙子的做法表示敬佩!
可是,我觉得这样也太不值得了
老人,一般也活的也不长
况且现在对社会的价值也是0
说句不好听也就是在等死而已
可年轻人就不一样了
他有足够的时间去为社会做出极大的贡献
这远远比老人强得多!
可能大家会觉得我的话太残忍了!

说句难听的`你不是在说你家的老人都在等死吗?
   哎``书读多点吧`
人老了`但是之前也是有做贡献的`那你的父母亲是谁养起来的`
     你没有你家的老人`现在会有你?

回复:(揮灑靈感)《今日视线》祖孙一起身亡的事!

那人是我同学#14`
哎``
过无语``
一回家就接到这消息!
忙工作..忙家人.. 打球时奋不顾身.. 回家已夜深..
首先,为那两位死者不默哀`
这东西`不知该怎么说`
只是觉得`那个年轻的人`
很有孝心!
是你同学啊。。
太有孝心了!
本人博客:http://lijian8818008.blog.163.com/edit/ 有踩必回 Q234442081
首先要肯定孙子的孝心,但他却没有采取最好的办法去解决这个问题
不过这种事发生得太急了,作为当事人肯定是没能顾虑太多了