服务热线:0754 - 88943210

请打篮球厉害的进来。

揮灑靈感 发表于 2007-11-27 23:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6133 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相必一些朋友应该都非常喜欢打篮球
当每次完成一系列上篮动作的时候。
都会引来不少赞赏
这都是篮球菜鸟梦寐以求的。
相必  当初高手从一菜鸟开始打起来的时候很困难吧
得不到大家的肯定的人在比赛中不可以拿多球的
当高手们在疯狂式上篮的时候
我们只能在旁充当观众与呐喊者
只能被篮球高手们示若无物
在他们眼中,菜鸟们的实力不如他们,造不成威胁
如有幸,上得了场,并与高手们有幸分到一组。
他们会庆幸自己能有机会上得了场。
但高手们在比赛中是不是会多传球给菜鸟们的
因为他们相信自己,我行我素。
所以,大家就给予这样的高手``自带狂``的美誉
多余的拿球,使得菜鸟们更像在旁充当观众
当菜鸟们拿到球正准备投的时候,高手们会用异样的眼光看着,似乎在传达愤怒的消息。
菜鸟们只好把手中的球再交回高手手中
又得充当旁观者的角色
当可怜的菜鸟们侥幸从对方手中拿到球的时候,
高手们会高兴的叫`好好好`
又可以接下来自己的表演。
这就会出现菜鸟们的心理不平衡,受到某种思想的束缚与控制。
我想在此说的就是希望高手们能够多多信任一下菜鸟们
毕竟高手也是从这条路走过来的。
知道是多么的艰辛
一点点支持鼓励可能会给菜鸟们的篮球生涯增添活力与希望
使他们敢于发力。
同时,从中自己也会得到锻炼。
本人博客:http://lijian8818008.blog.163.com/edit/ 有踩必回 Q234442081

全部回复(34)
如果你想变强,就敢敢发挥!
瓦愛前進!
cc
我不厉害
但进来看看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我比菜鸟还菜鸟………………
我根本不打的……………………
= =
好无聊的河畔……
是哩,.欺负瓦卖啪.
甜无爱传球分瓦,
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
只要你能进步,得到的球就越多
瓦愛前進!
我是踢篮球的...
谁要传给我
wo hen li hai a ...!!!!!!!!!

li hai dao bu hui da .
[em06]
蜜桃香蕉成熟時。
楼主说的是在NBA的时候吧?
只知道一点

做人要有自信!
我只打过NBA,没打过CNA,不了解国内行情..
以下是引用小翔在2007-11-28 18:43:00的发言:
我只打过NBA,没打过CNA,不了解国内行情..
上次你输我后不会回国混了?
莫意思,那种感觉,已经失去很久了……
我误进……—
...
          我好象走错地方了
我不会打
               呵呵
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
也许很多人是这样打的
但是自己也应该有自己的风格
喜欢传球并不代表就是不会打球
很多人都是由菜鸟到高手的
不是每个人都生出来就会打球
不要理会别人照你自己的意思打才是最重要的
就算打的在不好也是练过 出手过 不要理别人的不屑,
加油 楼主不用为了小小的失败就沉落
很久没上了
一上就看到这个
希望你喜欢
加油
OH sucka~~~~~
有空位就投。
没空位就助攻哩。
多配合。高手也是由菜鸟起身的。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
理他.
投了吧.
Jr.
呃..
我也想學呃.
不過沒那個時間.也貌似有點難耶..
无兄弟``不篮球```
广告词来的
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
谁叫我进来.........