服务热线:0754 - 88943210

请打篮球厉害的进来。

我来看看有哪些高手``没事``
我仰慕楼上各位``闪```
[em07]
二次元の凹凸
     我更仰慕我樓上這位........
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
没打过球......不知道什么理解那些专业名词..........
NBA2008...游戏的算不算[em19]
哥煎的不是番薯_是在炸寂寞
以下是引用冰封恋人在2007-12-4 23:32:00的发言:

我更仰慕我樓上這位........

我跪拜你好了`````还是您厉害````
[em30][em30]
二次元の凹凸
以下是引用KB..在2007-12-5 1:32:00的发言:
我跪拜你好了`````还是您厉害````
[em30][em30]

我整個人趴下來好了.......
           I  服了  YOU~~~
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
俺是老菜鸟一只
对小菜鸟一直都是鼓励态度
[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们是要篮球PK麽
                     [em03]
我不会打~
篮球很洒
有时候在比赛中传给菜鸟,投篮不进,还不如相信自己多一些.我自己打得还算可以.
不管是否菜鸟.都要对自己多一点自信.多练习.多跟高手切磋.才会进步得快一些.
你的態度決定你的夢想!
lfy
自己练强咯 怨人有什么用 你不会打谁会让你把一次机会浪费
高手也是练出来的
我会2分球``百发百中```可惜不想打```
我只不过是一个面善心恶的老实人
我打球..一般打球都很喜欢传球..