服务热线:0754 - 88943210

移动GPRS包月5块钱的可以用多久?

揮灑靈感 发表于 2007-9-28 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2400 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5块钱包月他说给我100MB
100MB可以用多久?
如果用手机挂Q
可以挂够一个月不?
本人博客:http://lijian8818008.blog.163.com/edit/ 有踩必回 Q234442081

全部回复(13)
单挂Q~~~可以的~~~别看有图的网页~~~别下载东西~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
单纯挂Q的话够你花两三个月
挂Q很容易手机没电.
我也是用五元的
[color=#FFFFFF][fly] [glow=255,red,19]无聊的日子...破坏力上升中[/glow][/fly][/color]
挂Q用到你不记得
我没包 照上 随便了
没包月的貌似话费很快就完
我上次2天用了12块多。!
本人博客:http://lijian8818008.blog.163.com/edit/ 有踩必回 Q234442081
5元的跟以前20元的一样

只是少了彩信和短信的赠送。
挂Q够用还多了呢。

[em08][em08]

放心吧。
可以下几条小曲
也可以上其他网页
不用担心。
我也想问怎么开通。啊。 我是乡下人 没用手机上过QQ呢。
........
髮送GPRS5到10086
晕![em06][em06]
5元???  那我还要20元的套餐干鸟。。。

什么时候有的??    5元也是100MB???
◇ヤ青春赌明天o﹎ ﹎o小命博将来メ◇
CDN
才5块钱  
那相当是挂一个月的么
那得来开~~原来5RMB可以换100M的