服务热线:0754 - 88943210

欲望之城索多玛—-爱情的索多玛城

血契娃娃 发表于 2007-9-26 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4637 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你有没有听说过索多玛的故事?那个荒淫无度,道德沦丧的城市,终因触怒上帝而遭到毁灭。上帝向
它投掷硫磺和火种,让满城的欲望终于在漫天的烈火中燃烧殆尽。只有贤人罗德被允许带领家人逃离灾难
,但条件是不能回头。罗德的妻子终因无法舍弃那座欲望之城而回首望去,于是瞬间化身盐柱,再也不能
挪动双脚。

那个曾经的欲望之城索多玛,背负着人间堕落的罪名,也永远地留下了化为盐柱的身影。是什么拖住
脚步,让逃难的人难舍南里,终于不忍回首?是爱,终于使人凝固无法前行。
    当旧日的索多玛化为一片死海,人间却留下了另一座欲望之城-一座爱情的索多玛城。被围困在这里
的人们,似乎心甘情愿留守在感情的漩涡当中。人们沉醉在爱情的甜美与浓醇中,不愿从山盟海誓中醒来
。一切的繁华景象在相爱时是如此的美丽,没有人理会这只是一场漫天尘埃的背景,虚幻的绘上华丽而稍
纵即逝的影子,岁月与友谊,时间与爱情,逝者如斯夫,总有些人,走着走着,就散了......
    当六翼天使的第三滴眼泪坠落在这充满欲望的爱情之城,一切都将改变......
[color=#E82929]我是墨杜萨,希望得到千万蛇的庇护 我的鲜血洒到的地方会充满仇恨,用蛇的毒液来腐蚀人类的灵魂 [/color]

全部回复(18)
...
你又在说什么东西
我没去上学
[B]蝎大人。[/B]
小弟~
没上学在看动画是不好D~
[color=#E82929]我是墨杜萨,希望得到千万蛇的庇护 我的鲜血洒到的地方会充满仇恨,用蛇的毒液来腐蚀人类的灵魂 [/color]
我哪有看卡通
我明明在看激  情视频,你有兴趣不,发给你看看~
[em06]
[B]蝎大人。[/B]
来哩~
鸡情来哩~
我还没看过呢~
[em07]
生无可恋啊~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   =.=  不懂.以上.
               而且也没听说过.
我是你的朋友,你是我的恋人。
城索多玛120天!~
以下是引用血契娃娃在2007-9-26 14:30:00的发言:
来哩~
鸡情来哩~
我还没看过呢~
[em07]

专专唔哩
[B]蝎大人。[/B]
以下是引用S+斯佳在2007-9-26 15:08:00的发言:
城索多玛120天!~

挖~居然知道~~[em07]
  有听过
然后你说的好像跟爱情的索多玛城 没关系!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

没关系就没关系~
我喜欢你吹呀?!
[em07]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
没听过
跟楼上一样进来听你吹给我听
你的帖沉了
这个故事我有听过...
你的名字我就没听过..然后内容就听过
总之就是听过
拉屎      
你跑了
没听过………………

16楼…………好一句拉屎………………
[em06][em06][em06]
好无聊的河畔……
凯文登场。