服务热线:0754 - 88943210

十二个4

林猴猴 发表于 2007-9-27 18:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7266 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们上课没事,就去打十二个4,居然打得通
-.-.因为害怕,响了一下就挂了
我朋友打第二次,还在通话中,,...
谁有设一个这么恶劣的号码.
有''心''人可以去打一下....
但是后果自负...
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
我弟弟試過勒!
真的會通!
它說正在通話中!!!!
那請問樓主``你打后會不會怎麽樣啊 ?
我响了一下就挂掉了,,-.-
我也怕...
CDN
最好还是不要乱打拉
同上
长途吧。。。
   ....=.=
          可能会打到很远的地方去..
                 小心长途..
我是你的朋友,你是我的恋人。
有人用这个号码?

[em06]
我打叻``而且接通叻``
超級恐怖,我聼到一個人的在尖叫``不清楚是男是女```
我同學也有打``他說聽見有人在説話,但是因爲環竟太吵``所以聼不清楚
哪位不相信的可以自己去試試``
騗你的話``即時死```
如果我因爲打了這個電話而不幸死去``請大家燒多點東西給我

[em12][em12][em12][em12]
太夸张了,还有的接通的 - -
楼上的,安然无恙吧
[em08]
我的也接通勒``
好像是機械那種摩擦的聲音``
挺恐怖的!
不過```一分鐘就扣去我倆元錢!
目前爲止還沒什麽事``
只是有點便秘..

[em08][em08]
呃,不敢試,
但怎麽好像每個人打過去聽到的聲音都不一樣啊?奇怪~
愛上一個認真的消遣......

/  用一朵花開的時間
不是吧,很想打,但是很怕哈哈
这个以前试过打,可是听了以后都没什么!
        接通久一点的话就会出现信号干扰的那些声音.....

有可能是国际长途哦````小心别打到英国或者法国,美国
[em03][em03]
可能是长途哈.
你们听到的那些声音可能就是信号问题咯.
哈哈.
[em03]
暈  我打了怎麼說是空號..
  沒天理
不是在尖叫  
   好象是机械之间的磨搽的声音
后果是 被扣掉2元花费
两个人不见~~并不代表两两相忘
我曾经听说打十二个0或者十二个2会打到天堂或者地狱,时间限制在中午12点或午夜12点,不知道有影无?
   至今尚未敢尝试.哪位大胆的...如果有兴趣,试下告诉我们呐...哈哈
我会一直微笑下去。
    坚持我的梦想
以下是引用戁鐹在2007-9-28 12:21:00的发言:
我打叻``而且接通叻``
超級恐怖,我聼到一個人的在尖叫``不清楚是男是女```
我同學也有打``他說聽見有人在説話,但是因爲環竟太吵``所以聼不清楚
哪位不相信的可以自己去試試``
騗你的話``即時死```
如果我因爲打了這個電話而不幸死去``請大家燒多點東西給我

[em12][em12][em12][em12]
想太多了吧!!!!