服务热线:0754 - 88943210

我下载的动态桌面很不错~

爱你永不变 发表于 2003-11-12 12:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3182 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我下了一个动态桌面有山有水有瀑布和蝴蝶还有鸟叫声~很不错~按红色花瀑布消失再按一次瀑布又出现按黄色花刚开始我不知道黄色花按了是什么结果才知道那是关闭按钮按蓝色哇~从草丛里飞出一只黄色的蝴蝶飞来飞去~按紫色的花可以停止瀑布和溪水停止和流动!
很不错的~对了补充一下点鼠表右键的刷新后会变白色的中间有个网址不用管它过一会就会回到桌面的~
http://yangzhubai.nease.net/show2.htm
这个是地址你们自己看看有没有喜欢的我就是下载最后的那个里面还有提供游戏我还没有摸索出来你们如果知道的就说出来~谢谢~

孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines

全部回复(21)
一般啊~~

不喜欢这些~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那你有什么好介绍啊?
我的就是这些!!
我还是喜欢用a.paper啊~用自己喜欢的flash做桌面~
我有下载动态桌面的软件就是不能用FLASH的只能JPG的格式~
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
倒~
我又不知你在说什么拉~~

还有下载动态桌面的专用软件啊??介绍一下啊~
以下是引用☆隨便㊣在2003-11-12 18:24:00的发言:
倒~
我又不知你在说什么拉~~

还有下载动态桌面的专用软件啊??介绍一下啊~
有啊~
你~~

有就说啊~~爆逼啊~~
以下是引用☆隨便㊣在2003-11-12 21:53:00的发言:
你~~

有就说啊~~爆逼啊~~
哎~那你自己不会去找嘛~动态桌面秀就是咯
谢了楼猪,我下载几个来玩玩。
...........................................
............................................
安装程序是繁体的啊,我这边可不支持繁体啊,出现了乱码,不管了!!!!!!!!!!!

动态桌面
无非就是吃空间的垃圾……

所没必要啊~哈哈~~

乱码?都是这样的拉~~没事的~

其实很多软件都是没有必要的,只是拿来玩一玩而已,玩久也会厌的,就连系统也一样,“装了又删”是我日常电脑操作中最常进行的步骤!!!!!!!!!!!!
以下是引用五指峰在2003-11-13 23:05:00的发言:
其实很多软件都是没有必要的,只是拿来玩一玩而已,玩久也会厌的,就连系统也一样,“装了又删”是我日常电脑*作中最常进行的步骤!!!!!!!!!!!!
[em01][em01][em01]和我一样~我碗腻就删那个动态桌面我删了~过完瘾就好但是我还不知道怎么在里面玩游戏谁知道?我怎么找不到啊
那个是要上网玩的~~

是积木!!无聊的积木游戏~~
我原本是一支纯洁美丽的杯子..有一天我发现身体上出现了一道裂痕,人们对我指手画脚,看那只杯子,怎么那么奇怪,真难看!我和别人不一样了,我感到无比的孤立和莫名的羞耻..裂痕加深了,我在漆黑的夜里独自哭泣...我还能回到原来吗?我用胶水将自己粘起来,可是没有用 我还是碎了....我离开,想找一个地方安静的死去..于是,我爬上一座高山,幸福地一跃而下,粉身碎骨..可是他们找到了我的碎片他门把它粘起来,告诉我说:你还活着..可是一片叫做“心”的碎片他们没有帮我找回来...从此,我的身上多了一个合不上的缺口...人们说:看他在笑呢~~ 我带着浑身的伤疤和这个象是微笑的表情..活着.....
那那个怎么把开机图片放上去啊
开机图?
你弄错了吧~这个是做桌面的啊~
秀姐你搞错拉~
是什么系统?

现在只有98、ME和W2K可以改~~

只要找到一个文件叫logo,然后改就OK了!!
我需要有个丫头让我牵着小手随便走走;我需要有个丫头能逗我微笑;我需要有个丫头生病的时候需要我来照顾;我需要有个丫头在寂寞的时候能给我慰籍;我需要冷的时候有个丫头能被我包在怀里温暖她;我需要简简单单的幸福… 还需要有个丫头让我不工作的时候会想起家…
我记得也是~98、ME和W2K可以自己改,好像找一个logo文件替换在哪个目录下的那个logo就可以了~是吧?至于什么目录KCUF你知道吧~

至于xp,我用过一个工具,BOOT XP,可是改来改去还是没法改,最后还搞得我开机后说什么boot.ini非法什么的~知道怎么回事吗?