服务热线:0754 - 88943210

这算什么人....

疯狂的小熊 发表于 2007-10-2 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2348 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
发现这个世界好像越来越肮脏,和我一起三年的同学,既然不如一个认识不到半个月的女人,他什么都听她,最后弄得为了那个女人出买了我,我现在真的想不通,这是个男人吗,如果给我,死也不会这样做
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
ID名为残废的,
看吧,我没说错的
现在很多男人重色轻友 但我家那位不会 他更重朋友
[URL=http://blog.163.com/autumn..sky/]秋.博客[/URL] [glow=255,green,2]卸下伪装的开心。[/glow]
这种朋友 没用的 现在的男人真的很奇怪啊 信也不是 不信也不是
重色輕友.
為愛情盲目的人很多.
這樣只能更加證明一點``
他不配做你的朋友``
所以`沒有什麽必要為這樣的人生氣``
這樣的朋友.根本稱不上朋友
重色轻友.
不算朋友!`
楼主,,,
用不着为这种人生气,早点发现他的真面目是你的福气,,,
以下是引用傻娃娃在2007-10-2 20:15:00的发言:
楼主,,,
用不着为这种人生气,早点发现他的真面目是你的福气,,,

好像太晚发现了
已经三年了...
我鲁死他
以下是引用●●嬌生慣養在2007-10-2 17:41:00的发言:
重色輕友.
為愛情盲目的人很多.

他不是为爱情盲目
他是看到生好的就只会听那些人的
我也很无语
lz怎么三年才看清一个人
不过现在看清还不晚啦
不用为他而生气的
人們在戀愛中,總是會散失理智.
不管花了多少时间,金钱,能看清一个人,也是值得的.我一个在做生意的兄弟告诉我的.
我现在对什么妞都没兴趣,我开心的是,我拥有一班好兄弟,在心情不好的时候,他们陪hi,陪酒.什么都陪.
我欠人家钱,他愿意放下手头上所有工作,陪我在外面奔波.
我很感谢吖酥..
▼'不能尽欢, ▼'爱总是苦短.
最终认清了他的真面目了,LZ不值得为这样的人生气,不要也罢
                  这种人不配做朋友........
重情重义
我们都得交这样的朋友才对
让那些垃圾都滚~~~~~~~~~~~吧
人 /看清就好
        不用为了无谓人生无谓气
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
以下是引用kongkong在2007-10-3 23:53:00的发言:

人 /看清就好
        不用为了无谓人生无谓气

但他欺骗了你
出卖了你
你也不会生气~~~~~
我想这是不可能的吧......
LZ要往好的一面想去!
   这样来使你看清了他的真面目!
你该值得庆幸! 不该为他而生气!