服务热线:0754 - 88943210

用一首<<终点>>来回忆我们的爱情

904的眼泪 发表于 2007-10-11 16:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2504 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  用一首<<终点>>来回忆我们的爱情
回到我们开始的地点(如果不是因为工作的缘故,我们也不可能认识,如果当时他不关机,我也不会去麻烦你,我们就没有了今天的遗憾,变成了最熟悉的陌生人)
还记得那一次也是雨天(因为那是个雨天,我才没有与你相见)
你紧紧地把我抱在怀里面(那一次心血来潮,和你聊了那么多,很想有人来爱我.向你求来了爱情的试用期10天,如果10天后我们没有继续那又是怎样的呢,我不敢想,不敢问)
说你会一直爱我到永远(这也是你曾经对我说过的)
诺言还是敌不过时间(对啊,我们的爱情怎么那么短暂啊,那么经不起考验呢)
转眼间爱已经走到终点(很快,我们的爱情走到了终点)
无法面对你的借口和欺骗(你很忙啊,没有时间.只好是我在深夜等你,其实你老是和你的朋友在一起)
我看到了你亲吻她的脸(虽然,我没有看到你亲吻她的脸,我想你也快了)
我的世界一天一点为你改变你没发现(自从认识你,我不在像以前一样任性,处处迁就着你~~~~~)
我所有的付出你看不见(我付出一切的一切你知道吗)
我闭上我的眼最后一次吻你的脸(在分手后的第一天,我闭上我的眼最后一次吻你的脸感觉我们的爱情已经很遥远)
你真爱过我就不要说抱歉(你没有对不起我,既然不适合,我们就要分开,勉强是不会有幸福的)
我的爱一天一点在你的世界里搁浅(我在你的心中的地位已经没有了,不在是从前那个样子了)
我已明白爱情有多危险(我们的爱情已经到了不能挽留的地步,强求你也没有用)
只要过了今天就会爱自己多一点(以后我就不用爱你了,有更多的时间来爱自己)
我的世界里不会再有你的誓言(过去就让它过去吧,最后,还是希望你幸福快了)

清,我写了怎么多,你知道吗????
我的QQ;724147489(请加我哦)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
短暫嘚感情,充滿遺憾..
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
我很喜欢这歌..
看不出一点忧伤,
字眼过于讲究.
        终点这歌听起来让人感觉.....
                   我喜欢...听..
.......................................%
這首歌好聽
有些話确很痛
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
诺言还是敌不过时间
     .很痛很对.
我是你的朋友,你是我的恋人。
好感傷的一首歌
好喜歡哦 ~
特別是劇情版的
[em02]
最讨厌这首歌
"終點"真的粗慘 ...

以前聽到心情很不好哩 ...
好听.

真的好凄惨!
NF
我所有的付出你看不见

[em04]
每次听到剧情版的都会哭
我很喜欢
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
好喜欢、这条歌,

这条歌也常常使我伤感