服务热线:0754 - 88943210

[原创]硪De朋友们!

鉺.釘 发表于 2007-10-13 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4680 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没发啦!呵呵!

这次就弄我一些好朋友们的照片吧!呵呵!

大家看看谁生好哦!

[upload=jpg,航.jpg]UploadFile/2007-10/2007101321521326582.jpg[/img]
航,不过就觉得真实的他更生好!呵呵!'

[upload=jpg,0000000000000000000000000jpg]UploadFile/2007-10/2007101321531740636.jpg[/img]
欣,呵呵!劲妞一个~不过现在很少联系啦!

[upload=jpg,如.jpg]UploadFile/2007-10/2007101321555627835.jpg[/img]
如,呵呵!很漂亮的!

[upload=jpg,帅儿.jpg]UploadFile/2007-10/200710132157759553.jpg[/img]
就是帅儿啦!呵呵~也不错哦~

[upload=jpg,妍.jpg]UploadFile/2007-10/2007101321583876711.jpg[/img]
NIC他妹妹,呵呵!不过表情未免太严肃了吧!

[upload=jpg,麻吉.jpg]UploadFile/2007-10/2007101321594955147.jpg[/img]
麻吉,很搞笑的一个女生!!很喜~~~~~~~~

旭,很帅哦!具说是他们班的班草!.....羡慕ing

[upload=jpg,桦.jpg]UploadFile/2007-10/20071013225769615.jpg[/img]
桦,呵呵!明明就是P还来要做T,无语!!哼~以后不要说我gay哈~

[upload=jpg,红.jpg]UploadFile/2007-10/200710132264458513.jpg[/img]
和我最好的就是她啦!哈哈~生好死~

[upload=jpg,旋.jpg]UploadFile/2007-10/200710132274445220.jpg[/img]
读书很棒哈~不过这张表情未免有点无辜!呵呵!
               上面就先10个哈!
                其实还有好多好多!\   只是已经到达上限了!
               下次继续哈~呵呵!
               有你们的我很幸福!我们都要加油哦!
                    我爱你们!!!!!!!!!!

[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
sf哈、

[glow=255,pink,12][B]QQ;304156245,,[/B][/glow] [move][glow=255,pink,10] [B]*'by尛伊。[/B][/glow][glow=255,pink,3][B]* ≡°。рīиk。* [/B][/glow][/move]
恩,貌似都蛮小。支持个
小孩子哦!!支持下~~呵呵
支持个
好小的样子.
          頂NIC的妹妹/
第一个.[em03]
还好还好哇
[em02]
小朋友~友谊万岁!
[em12][em12]
小朋友..
楼上几位,不要老说我们小呐!!!!!!!!!!!!
  我们都16.7了,还有几个是快20的呢!

[em02]
好像是读初中的吧...感觉还很稚气...不过还是得顶
I wish......
qq:122390483
小朋友
顶起.不错.
  自己顶个`哈哈~
   年轻人真好 ``
mRs

小孩子
支持```
顶个```
哈哈~! 我不要顶你~!1
YE~1
super papa Q:240003141 [小相册]http://pp.sohu.com/member/superpapa 力推.以下: 限制出镜服饰店 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 主做品牌: Levi's CLOT NEIGHBORHOOD Evisu supreme MasterMind_Japan
支持个[em03]
都是可爱的小朋友....
                       顶个..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、