服务热线:0754 - 88943210

■■■■■要找衣服的mm请进来看!■■■■■

关闭
[em18]
努力~~加油~~~
也~~~
名不可乱签!....
5555...我喜欢这条裙子```可是店家MM只卖上衣```
LZ 帮我找``找到给我站内....
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
我最简单,我只想要一条好看点的束脚牛仔裤 ,网上看了好多都不好看的![em04]
LZ有的话通知我!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能幫忙找找那種背心裙  最好是寬點的
下麵可以穿多條褲子那種~
女人味點的就好
[em17]
Only ∞ TVXQ °heechul;
要可以穿多件衫哦 謝謝囖~lz..
[em02][em02]
Only ∞ TVXQ °heechul;
男的衣服可以吗??我想帮我男朋友买两件衣服~~~可以的话请Q我!!264905516
蛮多粉丝的嘛~~~生意真不错

我来顶一个~

[em02][em02][em02][em02][em02]
﹎﹎ 丬⑴訫+①噫々Dê噯鉨
以下是引用zhenglichun在2007-10-31 0:06:00的发言:
男的衣服可以吗??我想帮我男朋友买两件衣服~~~可以的话请Q我!!264905516

您好呀,我已加你了哦.谢谢您的支持呀
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-10-30 20:51:00的发言:
5555...我喜欢这条裙子```可是店家MM只卖上衣```
LZ 帮我找``找到给我站内....

您好呀,您要的裙子有类似的行吗?因为你的图片看得不是很清楚哦,
你加我吧.52662099.谢谢,希望和您合作成功哦
以下是引用Gene珉澈在2007-10-30 21:57:00的发言:
能幫忙找找那種背心裙  最好是寬點的
下麵可以穿多條褲子那種~
女人味點的就好
[em17]
您好呀,我已站内回复你了哦
以下是引用theyoyo在2007-10-30 12:44:00的发言:

加了哦.
               一件衣服跟一条裙子.
               找到了先给个价格, 等你好消息~

好的哦,一般3天内我有找到的话,我会和你联系的哦,
如果没找到,就没哦.就希望下次合作啦
[em01][em01][em01]
bbs
支持支持下啊。。大家需要就联系楼主哦![em01]
谢谢 谢谢
裤裤来了很多款哦,要的加我吧
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~
lz ....我是你的忠实粉丝~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03]
[em21][em21][em21][em21][em21]
灭哈哈~~~~我是来踩场的~!
顶顶顶顶....

走过路过不要错过~~~!!!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
[em09][em09]        [em09][em09]