服务热线:0754 - 88943210

■■■■■要找衣服的mm请进来看!■■■■■

关闭
鱼爱猫多一点  楼主| 发表于 2007-10-20 02:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18349 226

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
只要是汕头有的,就可以托我拿(只为赚点奶粉钱,多谢帮忙啦,请各位多照应啦)
你们去汕头哪家服饰店看中的衣服...我帮你们拿..你们只要把照片上传就好了,我来替大家跑腿,一件赚你5块钱路费就好,只求薄利多销,绝对可以货比三家.
要的留言!拿越多越好..两件以上就是"会员"了,一件就再优惠1元,以此类推..
谢绝讲价!
qq:526620990(河畔)
大家现在也可到我的相册来看了哦
http://526620990.blog.163.com/album/#p1(相册整理好了哦)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(226)
无论什么类型的,您都可以告诉我,请给我一次帮您实现的机会
大家帮忙顶上去好吗?
谢谢各位!
谢谢各位的捧场呀,我会努力做到最好!
[em02]
鞋,可以吗?
还有,GG,可以吗?
我想要一条白色的小纱裙

这种
有么?
有的话联系我
以下是引用Barbie-思在2007-10-20 2:57:00的发言:

我想要一条白色的小纱裙

这种

mm,你的图片打不开哦,我已在你的信箱留言了
[em06]
哈 支持支持
以下是引用昨天的后天在2007-10-20 2:41:00的发言:
鞋,可以吗?
还有,GG,可以吗?

可以呀,大家要找什么都行的,裤裤我也有的呀,还有裙子,上衣,内衬,外套都可以帮您们找的呀,       
大家只要跟帖跟帖,我就一定尽全力帮大家找到满意的
[em10]
以下是引用dear-house在2007-10-20 12:33:00的发言:
哈 支持支持

谢谢你哦,你的支持就是我的动力!
[upload=jpg,灰色,,.jpg]UploadFile/2007-10/200710201422298164.jpg[/img]
找这件啊啊啊。
有没便宜点的。
以下是引用Aabby在2007-10-20 14:03:00的发言:
[upload=jpg,灰色,,.jpg]UploadFile/2007-10/200710201422298164.jpg[/img]
找这件啊啊啊。
有没便宜点的。

好呀好呀,我来帮您找呀,价钱你就放心好了,
绝对只是赚点脚皮费
挺不错的服务,加油。
[em26]
能帮我找这件衣服吗?
以下是引用S柠檬在2007-10-22 0:22:00的发言:
能帮我找这件衣服吗?
好呀好呀,我来帮您找呀
谢谢!如果有能不能算便宜点。

[em02][em02][em02]

vivi日韩非主流超可爱大蝴蝶结加绒外套(白)
LZ,能不能帮我找一下这件
大码的你拿的到么????
[img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/200591417132645865_zqolk61t0Yel.gif[/img][img]http://bbs.dk2.com.cn/attachments/forumid_21/2005103022443998332_ExRfdNLA5TiT.jpg[/img]
LZ好热情哦
我想问下啊,,我看中了条裤子,,但我本人现在不在汕头,,在读书呢..
如果找到能帮我快递上来的吗?
谢谢
塵世間最遙遠的距離 不是我站在妳麵前卻不知道我愛妳 而是 明明知道彼此相愛卻不能在一起