服务热线:0754 - 88943210

河畔订购率最高的几款内衬和打底裤哦

关闭
鱼爱猫多一点 发表于 2007-10-26 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4966 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
$25
这是一款打底的内衣,纯棉弹力的,卖得不错的,有黑,白,粉三个颜色

还有刚来的前后都可穿的这款打底衣哦.

小鹿超热门的百搭外套,现在的mm至少得一人拥有一件的衣衣哦,
黑,白,三个颜色$20
打底裤(是裤子不是袜子哦),有纯色的9分7分的哦,就是那种没有花边的也有,厚薄都有(薄的已完)

$30

[upload=jpg,791-18.jpg]UploadFile/2007-10/200710271231347739.jpg[/img]
这种的有高领的也有低领的哦,不错的料的,很多颜色的$35
还有最新的k条内衬,也有高领的也有低领的哦
要的MM加我的QQ:526620990
谢谢各位的支持

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
自己要努力呀,
up~~up~~

lz生意兴隆吖.....

以后要买衣服就找你了~!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
﹎﹎ 丬⑴訫+①噫々Dê噯鉨
帮你顶..UP..

[em01][em01]
顶顶~
第一件打底yy多少米呀  [em07]
mm们请移步... http://photos.i.cn.yahoo.com/05653755014/ 这里有上百种新新的换品,有喜欢的就来换换哦。 看中请加632079096(注明hp或换换)
打底裤有别的色吗?
     有没有现货?
.我存在在伱の存在,
以下是引用甚麼在2007-10-27 11:18:00的发言:
     打底裤有别的色吗?
     有没有现货?

有现货 有现货,7分的打底裤就有灰色哦
以下是引用子非瑜在2007-10-27 10:09:00的发言:
顶顶~
第一件打底yy多少米呀  [em07]

我已内回复你了哦,谢谢帮衬呀
CDN
MM 灰的是多少钱啊
以下是引用CDN在2007-10-28 12:35:00的发言:
MM 灰的是多少钱啊

我已站内回复你了哦
顶顶喵喵```

生意兴隆````

有黑色的吗?
  多少钱呢?
打底的内衣是怎么卖的。。
以下是引用小蒓°在2007-10-29 11:05:00的发言:
打底的内衣是怎么卖的。。
您好呀,您要的几款内衣的价格我都已站内回复你了哦,谢谢您对我的支持
以下是引用熊猫禁爱在2007-10-29 2:22:00的发言:
顶顶喵喵```

生意兴隆````

喵喵```谢谢您的帮顶呀
以下是引用咏恋在2007-10-29 3:03:00的发言:

有黑色的吗?
  多少钱呢?

这件的黑色有的哦,价格我已站内回复你了哦,谢谢你的帮衬
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
  up~~up~~

生意兴隆吖.....
[em03][em03]
  第1件多少钱?