服务热线:0754 - 88943210

中了蛀虫病毒用什么杀毒最好?(十万火急)

MXJ942116 发表于 2003-11-19 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3084 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的电脑中了蛀虫病毒,我用金山毒霸全面杀毒了,还是不放心.因为我前几天中过一次,杀毒后整个系统运行就很慢,连看网页都成问题,刚开机就好一点,不一会儿又不好,电脑提示虚拟内存不足,用杀毒程序又找不到病毒,害我重装了系统(不过这次好一点,杀了毒到现在两个小时还没什么问题出现).请问谁有很好的杀蛀虫毒的方法吗?最好不要手动的,因为我真的是一个电脑瞎子.介绍一些能彻底杀清这种病毒的程序和下载地址

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
蛀虫病毒是什么啊??

用金山杀的了吗?杀的了就没事了啊~
应该是蠕虫
大量占用了它的内存.
我想金山是搞不定的!

伱可以试试去杀毒,然后将病毒名COPY下来,去瑞星的网站上去查查看
是什么样的病毒,有没解决的方案,当然,如果伱网速快,可以去在线杀毒!
如果上天欺騙暸伱,不要灰心,不要喪氣,學會堅持就有契機. 愛,可以使人永葆青春,學着用寬大的心去包容, 細心的去髮現,生活中總有讓伱感動的東西. 當心中充滿熱血也便不會有淚! 學會堅持,並將之進行到底! [IMG]UploadFile/2004-12/20041220232958596.jpg[/img]
我打错了,是的,是蠕虫.不过这几天电脑没出现什么问题,好象没事了.谢谢两位指点