服务热线:0754 - 88943210

任务栏的分组

MXJ942116 发表于 2004-4-6 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4862 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们帮我看看,网页和文件夹的成同一类的了(就是分组5个那个),以前分组是网页的归网页的快捷按钮,文件夹的归文件夹的快捷按钮,现在不知道怎么搞的,网页的和文件夹的搞成一组了,我想分组分成像以前一样来的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

MXJ942116  楼主| 发表于 2004-4-6 18:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4862 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们帮我看看,网页和文件夹的成同一类的了(就是分组5个那个),以前分组是网页的归网页的快捷按钮,文件夹的归文件夹的快捷按钮,现在不知道怎么搞的,网页的和文件夹的搞成一组了,我想分组分成像以前一样来的。

全部回复(21)
任务栏上点右键,属性.
在打开的窗口取消"分组相似任务栏按钮"确定~就可以了!
任务栏上点右键,属性.
在打开的窗口取消"分组相似任务栏按钮"确定~就可以了!

这里哦``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]

这里哦``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
你们说的我明白,我是意思是,你看看分组“5”那个里面是网页和文件夹的分成的一组,你仔细看清楚点,那英文和你们的不一样吧!不信你们自己试试打开好多ie窗口和文件夹的窗口,看看是怎么分组的
你们说的我明白,我是意思是,你看看分组“5”那个里面是网页和文件夹的分成的一组,你仔细看清楚点,那英文和你们的不一样吧!不信你们自己试试打开好多ie窗口和文件夹的窗口,看看是怎么分组的
你点那个Windows Explorer的分组,截图来看看,就像这样:
你点那个Windows Explorer的分组,截图来看看,就像这样:

就是这样来的啊

就是这样来的啊
来个人来教教吧!!!这到底怎么回事,想弄懂也真难,问了好多人了
来个人来教教吧!!!这到底怎么回事,想弄懂也真难,问了好多人了
没见过这种情况呢~~~
你有没有运行了什么特殊的软件?
你硬盘的图标为什么那么奇怪?
没见过这种情况呢~~~
你有没有运行了什么特殊的软件?
你硬盘的图标为什么那么奇怪?
这个硬盘的图标是用一个程序改的,而以前也是有这个程序,当是没有这个问题出现
这个硬盘的图标是用一个程序改的,而以前也是有这个程序,当是没有这个问题出现
我想知道你在发现这个问题之前对你的PC做过什么改动没?
我现在知道的是~至少到目前为止~中国(夸张了点~嘻嘻~)还没有xp用户出现这个问题~~
我想知道你在发现这个问题之前对你的PC做过什么改动没?
我现在知道的是~至少到目前为止~中国(夸张了点~嘻嘻~)还没有xp用户出现这个问题~~