服务热线:0754 - 88943210

[原创]随笔

叁叁零 发表于 2007-10-27 01:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2222 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天.
我终于还是将自己的心放下了.
那一颗千穿百孔的心,在此刻终于以平静的方式结束了。
相恋一年多了.
爱怎么都比恨多吧.
感情有的时候真的很自私很自私,容不得一点跟人分享的余地.
唯有失恋.方能在痛苦中释放出来.

到现在终于还是不习惯.
也许是你变心了,你大声的哭泣,你撕裂的哄叫,你痛苦的声音.
我仍立立在目.
无法诉说,无法表达.

我承认我到如今还是深爱着你.
但终究不是一个结局的两个人,怎么走,都只能走在边缘,走不到一起.
我很难去相信自己为什么会和你走上这一条路了.
幸福真的很近很近.
可你我都不懂得珍惜了.
也许我会用心去忘记你.努力去忘掉和你在一起幸福的事.

不管你以后的路怎么样?
我都会默默的在背后注视着你的.
也永远不会在闯进你的生活圈里.
既然情人做不成了,就不要在去做朋友了.
愿你幸福,接下来的日子.
千言万语...
尽不如一句,我错了...
也许,倔强的代价竟是如此巨大.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
既然情人做不成了,就不要在去做朋友了.
对.既然情人做不成也不要再做朋友了.
那样子只会很尴尬.
因为彼此深爱過,就再也嗅不到属于朋友的味道了
也许,倔强的代价竟是如此巨大.
有时候倔强足以毁灭一段深厚的感情.
倔强.是不可小看的力量.
因爲偶遇而相識
    因爲相識而相愛
    因爲相愛而分離
    人生總是在分分離離
    只隔著一條線
    但確是很遠很遠
       争取过, 努力过.  如果, 依旧要分离, 也只好随缘,