服务热线:0754 - 88943210

[原创]无聊寂寞空虚的发贴..

叁叁零 发表于 2007-11-9 16:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2866 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天那讨厌的大盘又在跌了,短短几天,我亏了将近1000块。
  真是可恶。
  年轻人无论做什么都是冲动的。
  就好象早泻一样,原以为自己可以坚持很久,可没想到,
  短短的几分钟,哇!罪过罪过啊。

我本一心向佛,奈何佛主不收我,说我六根未净,毫无慧根。
  于是我还俗了。
  交了女朋友。
  可是感情的路上怎么可以平平坦坦白呢?
  那样不就没有激情了,所以一路吵吵闹闹,你怀疑我一次,我怀疑你两次。你亲我一个,我回亲你两个。
  好了。如今又在一起了,稳定了,唱歌了。
  却发现自己既然开始有了责任心,于是那玩世不恭的态度,
  已经慢慢的被现实的社会所磨灭。
  看来我正站在上帝的旁边,但愿他能为我指明方向。

转眼都已经快2008了,奥运会快要到了。
  人人将要举旗欢庆,国家的形象将要大副的提高。
  而我,要与世界接轨了,是否该去染染发,不知道能不能把头发染着透明的或者发光的。
  洒点莹光粉,三更半夜出去溜达溜达。
  不知情的人,还以为神明显灵。佛主现身。
   如果遇见哪个灰不溜球的小贼,就摆出如来神掌的架势,不吓死也估计吓残废了。
   算是为社会做一点滴贡献了。

人生哪!!!
   说到底就是在消磨时间,
   待到春暖花开,柳暗花明,就会重新拥有一份属于自己的生机。
   活着不就是要活得更好吗?
   至于爱情嘛...
   我已经不会在沙滩上摆上520支蜡烛,为你唱上‘生日快乐’了。
   认老吧.!!
   那年你年方二二,貌美如花!

[此贴子已经被jot于2007-11-9 18:04:19编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
呵呵.楼主..
        我学识不多..不是很懂.
不过还是支持你一下..
对啊,自从17大开完会之后..那几只股票都跌了...心情恶心不好啊!~!~!~
这个人很懒,什么也没留下
这年头还买,亏死你们```
             吠声者多,辩实者寡。
以下是引用hhhhhhhhhhh在2007-11-9 18:38:00的发言:
这年头还买,亏死你们```
      同志们....冲啊...
亏一千算好了~~我等明年解套~
...等待08奥运的到来...那时候..HEPAN的会员都是百万富翁了
这个人很懒,什么也没留下
哈哈...兄弟你无聊得可以啊.
[em03]
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
呵呵 ...

人長大了 ...

想法也漸漸在改變了 ...