服务热线:0754 - 88943210

[求助]我该怎么办

sallylingling 发表于 2007-10-28 22:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3172 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我爱上了一个男人,觉得心里很想跟他在一起,我跟他是在网上认识的,照片甚么都看过了,觉得还好吧,他对我也很好很细心,一年了,可今天和他第一次视屏,我发觉他真的是很陌生,我看了一点感觉也没有,而且自从那样后,我开始不太想跟他在一起了,我不知道为甚么心里会不自觉想到他的不好,身高不高啊,赚钱呀甚么的能力差,因为我对自己要求高,而他又好像不想为他将来努力增值,我知道我自己喜欢比我强的人,有点不想跟他在一起了,我是不是在重视他的外表,又好像不是,真的不知道,这样的感觉一直困惑着我,可是一跟他打电话觉得心里是对他有感觉,我真的很矛盾,我有点想分手?天啊,我觉得自己好坏,怎么可以这样呢
     如果没有视屏我相信现在还是很爱他很想他,可是我不知道不想为一想到他就好像有甚么东西让我难以接受似的,而且不是因为爱才想念的那种,是在烦恼怎么解决这个问题,现在他还不知道我这样,还是对我很亲密,我有点厌,之前都不会,你们明白吗,能给我提些意见好吗,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
呃.
網戀啊?
還沒齣去過嗎?
這樣叫愛嗎?
喜欢一个人是由心里喜欢的,那中才是真正的爱
爱不受任何东西的胁迫
如果不爱的话就该早点说出来,不要让那个爱你的人伤心
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
明白了,以后不能轻易视频,原来网络女生是这样,呵呵
希望能在河畔中结识到志同道合的朋友
网络的爱情不可靠的[em06][em06]
网恋这东西实在很无语,你放弃吧,这根本不是爱.
他視頻的樣子的和你心目中期待的樣子不一樣.
   你失望了.
想清楚才去爱比较好
这个人很懒,什么也没留下
其实靠自己的感觉去摸索你要的事物.
抓住那条绳往上爬.你会看到你想要的东西.
你自己都還沒搞清楚自己 ...

暫時還是不要接受吧 ...

慢慢考慮 ...
好奇怪的人啊,现在当中不去找一个,要通过这种方式找的???
到最后被骗了还不知道"夜啊日."...
我们的爱。。。过了就不再回来。。。。 该把幸福找回来。。。。让我们懂得学会珍惜。。。
是无意中通过聊天,双方有好感,认识也有3年多了
一句话。心理素质。
我之前的情況跟你有點像``
或許你只是愛電話中的他而已``
又或許你只是不習慣他而已``
給之間一些時間相處``
或許你會發覺你自己真的是愛他的``
就像我一樣``我和我佬也是網上認識的``
現在已經在一起一年多勒``
自己好好想清楚吧``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
哈哈。。LZ你是不是很注重外表啊, ,如果他的外表好。是不是你就少了烦恼啊。 爱就爱不爱就不爱,。
还有啊, ,如果不爱他 就不要把他的弱点做为自己的掩饰
自己选择的路,就算跪着也要走完
很明显,他和你心中的“他”条件不符,只不过你一时轮廓还不清晰而已,如果真的在一起,马上就会知道你不喜欢他哪一点了,三思[em16]
秋风起,要加被
那个男的一定“卖生好”哎~~网恋啊,搞不懂??
好像一觉就能睡到世界末日!
Aly
LZ你应该去想一想为什么会有网恋这词?
现在很多人还时兴什么电话里的情人~``` 真的好晕~
  見光死.典型的.