服务热线:0754 - 88943210

[公告]關于本周的美食匯活動

战狂v雷神手机认证状态 发表于 2007-11-10 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2238 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于本版好久沒有舉辦美食匯活動,KB版主又不在汕頭,所以這幾次活動暫且由我和大頭兩人負責........先開張主題帖.....大家先討論下到底要去吃什么東西.......初步定于下星期日,至于時間等討論完了我會在星期3開張報名帖.......那時大家再報名........所以......大家現在這幾天就主要討論下到底我們要去吃什么東西.........價錢一般控制在一人大概30到40間.......希望大家積極參加......也積極的討論.......
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵

全部回复(18)
很多不錯的.
  具體要甚麽類噠?
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
下午茶啊,小吃這些類型的
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
最近上班没时间~~~
很久没出去逛了~~~
不过我很怀念金新的麻辣烫~~~
要不就去那好了~~~
也便宜啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,想参加哦.
  但是不知道次什么好..
  能带多几个人去么?
人數的自帶.......大家盡情討論吧.....本帖到星期3晚前決定.......然后星期3開報名帖........希望星期3前能有結果出來
哈哈 某聰
祝袮這次美食滙活動舉辦成功喲.
哈哈.......謝謝認真....加油
[em02][em02][em02]
可以去金喜那新开的自助火锅店吃 每人25  任吃```
以下是引用颓废元气在2007-11-11 11:31:00的发言:
在哪里的啊???
哈哈
大家快点发表哈
第一,我们要先决定是去一个地方吃还是说要去吃不同地方的东西
第二,我们要去吃什么
第三,形式怎么样,如果按照去一个地方吃,那就去那个地方;如果要吃不同地方的东西,我们就必须商量下要到哪个集中的地方,然后分派人手去买东西,再集中吃
第四,我们的费用控制再30块钱以下吧
大家继续继续
以下是引用颓废元气在2007-11-11 11:31:00的发言:
 想问下这家在哪里啊?可以马上告诉我么?
 今晚想去试下.哈哈..
  谢谢咯
以下是引用aLtmaN在2007-11-11 12:17:00的发言:
 想问下这家在哪里啊?可以马上告诉我么?
 今晚想去试下.哈哈..
  谢谢咯

写错 每人是28 任吃```晕4  地址金禧花园那的陈记土鸡隔壁
以下是引用战狂v雷神在2007-11-11 0:07:00的发言:
下午茶啊,小吃這些類型的
这些不用三四十块吧.....
而且你要考虑下一些上班族.....
最好还是晚上好~~
美食汇。
      啊。我没建议。
许久不贱。 小围脖儿~
呼呼`
   恩`
   肚子终于忍到现在~!
   一定去哩`哈哈~
   最好吃很多种比较好~
   哈哈`
   如果还需要人帮忙的话~我可以!`
繼續討論ING......星期3會總結個答案出來
顶顶!!~~我纯支持!![em01][em01]
呃,
支持哈.
是什么类型的捏?