服务热线:0754 - 88943210

【围巾专卖(外国feel格子围巾)

关闭
瘋瘋巓巓 发表于 2007-11-19 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8177 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
★来新货咯★

不规则直角3角型围巾
男女均可 料子舒服
( 料不同价格不同)

有意者加Q:412338182
加时请注明:围巾

30元

30元

带在身上的效果

35元

带在身上的效果

35元

32元
35元
32元
35元
35元
35元

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
[em01]哇。
我顶立支持。
这种装饰好好看的..
配上衣服好好看啊.
[em02]好好看啊.
效果真的好好啊.
我来顶小娴拉
好好看uP。
[B]六婶,三太公 大众开台啦面似莲蓉[/B]
[em01][em02][em01][em02][em01][em02][em02][em02][em01][em02][em02][em01]
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
我帮你顶一下哦,你也要多多来帮忙哦[em04][em18]
顶...
[em01][em01][em01][em01][em01]
不错..不错.顶...
料好货又特别
  现在又是优惠期
  要买快啊啊啊啊。。。
我也来了啊。

[em02]   支持支持。。
我想要一条啊。。
[IMG]http://photocdn.sohu.com/20060605/Img243575653.jpg[/IMG]
我买了.好喜欢哩.
  配在身上很特别,
  UP.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
[em02]  我来啦。 各位市民. 快动员起来吧 买围巾咯
!!!!
[IMG]http://photocdn.sohu.com/20060605/Img243575653.jpg[/IMG]
[em02]
我来支持了啊  
我想要买
后面的是新货吗?
顶上去顶上去。。。
围巾好看阿.
  帮yx顶上.
------------------------------------------------------------------------- `苦澀的愛情. ˊ我不配擁有. 、不如把它放生了.
来新货了啊
   看起来都不错哩
圣诞快到了啊 买来做礼物也不错!
顶上去顶上去
[em02][em02][em02]
再给你顶上去...
         最近怎么静静的耶.