服务热线:0754 - 88943210

[原创]★卑鄙-落后的(贵夫人)可耻

瘋瘋巓巓 发表于 2007-12-30 12:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8992 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天07.12.29
我跟我朋友去了跃进路那贵夫人
想去逛逛
1进去,他们看到我2个朋友的包包
就疯狂得追问在哪买,多少钱的
她们就像-群饿狼
说到价钱他们的表情却似乎没见过这么贵的东西一样
贵夫人的老板娘更是变态
叫那的小妹来说让我们的袋子给他照相
我们当然不肯啦  谁白痴到给她们照去伪造啊
她就叫个小妹来套我朋友的话
说她想买那包,问我朋友在哪买的
我朋友说外地
我朋友她自己也有在网上卖那包包
她就问网址是什么
我朋友记不起
我也没想那么多就说有QQ啊
她就就记了

谁知越想越不对
就上去找她拿回来啊
在上面的时候
更可耻的是她老板娘在那拿着手机偷偷在那照我们的包包
行为真是无耻 好笑
我们就走
去他隔壁卖袋的逛下
他追过来,说我没照你们的袋啊什么的
还赶我们走,说他那没卖零售
原来贵夫人那的东西都是去仿造人家好看的
伪装东西而且又不像,真cheap。真丢汕头人脸
还那么不讲理的
照不到就赶人
还那么卑鄙
偷照

大家以后去那要小心
别被人这样侵犯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
那家人居然这样
大家是雪亮的 表去跟他买
蛇姬大人。
[em03][em03][em03][em03]
原来“贵夫人”的名字是这么来的,
做生理也过唔实际.根本是没什么实力的东西!
[em07]小女孩好骗死啊, 个个无甲贵夫人戏白仁..
他们家的行为向来很无耻的
   我喜欢去隔壁的7+1买东西..起码素质好他们
【β-GιrL】 囄吥開→ κεητ ▽ ...
[em08]...我三年前去过一次后就没再去了~~~
亲爱哒~♂、緊握wǒ的掱,〆莂讓wǒ醚矢方嚮 茹菓丗堺莈峟了天埪 ɑ ? 我喓嚉撯哪裏发呆﹎
我虽然不知道他们还有这种行为,但我不喜欢去她们那,素质差~~~~~~~
好久沒去了,不喜歡去那里啊
又遠...
楼主敢敢把他们抓去扫打里
真的很无语   但是楼主也没必要发两个帖子吧[em06][em06][em06][em06]
其实她是想拍那包包后去看看哪有得进货。
很少踏进那里
所以不清楚
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
bbs
告诉大家更恐怖的情况吧,本来我以前就想发上,可我想~~事情也过去了!不想在说,可是一看见他这样欺负我们这些无辜的消费者!就[em09]
前时间,我和妹去逛,无缘无故被他们说是:要来记他们东西价钱的!
当时,真的好生气!我说我们不是的,他们死不相信~而且一群女的还要把我和妹拉出去~我一气还手!他们就一群~~女的~~打我和妹。。
这事情还吵到了,警察局!
从那次到现在,我就在也不去了!奉劝大家也小心点,也许无缘无故下个无辜的消费者就是你!
離西譜...怎么有這樣的人.....
以下是引用bbs在2007-12-31 16:01:00的发言:
告诉大家更恐怖的情况吧,本来我以前就想发上,可我想~~事情也过去了!不想在说,可是一看见他这样欺负我们这些无辜的消费者!就[em09]
前时间,我和妹去逛,无缘无故被他们说是:要来记他们东西价钱的!
当时,真的好生气!我说我们不是的,他们死不相信~而且一群女的还要把我和妹拉出去~我一气还手!他们就一群~~女的~~打我和妹。。
这事情还吵到了,警察局!
从那次到现在,我就在也不去了!奉劝大家也小心点,也许无缘无故下个无辜的消费者就是你!

晕死
好离谱啊
每次我提到这家人
几乎全部都跟他们有过过节
都是冤枉人的
不司冤枉人家拍东西就是记他们东西
甚至冤枉人家偷他们东西
还想搜身
TMD的
气愤

[em09][em09]
哎。。。只是有时候不太习惯他们的态度。。东西贵也就算了。态度有时候也很差!!!
恶性,浪险,他们还真的很牛B呀,很久没去贵夫人人了,
他们怎么堕落到这样呀!
有点精神失常了好象!
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
几年前我记得我个朋友也跟我说过类似的事情~~~~家人是拿我朋友的包说去广州厂家看款式~~然后拿另一个包跟我朋友暂时换~
他们好像对每个顾客都很不友好!居然当顾客的面说客人的坏话,都不知道他们是什么构造的!!!