服务热线:0754 - 88943210

没有女朋友的日子,真的好难熬?

小麦子 发表于 2007-11-20 01:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3147 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
工作了一年多,到现在还没有女朋友,现在的女生真的很现实,女生跟男生在一起都是为什么追求短暂的享受;或者是看到男生有发展的前景.
        我本人长的一般,就是不怎么高,也高也快到170,收入也一般般,但为什么找不到女朋友呢?

或许这是一个没有女朋友结局的主题...
        一个偶然的机遇,让我发现了她的存在,或压抑,或忐忑
        这是一个令人舒畅的真实,我或许已经脱离了那病态的枷锁,现在过的很好,很开心,有很多事想的很开.
        现状...一个意想不到的转变,或许时间一直在偷偷的流逝,它带来了回忆,也带走了悲伤。
欣慰,这个言词,第一次感受到它的真实,它的实在。那背负着的罪多了份开怀,我甚至不知如何着手,等待着时间去验证吧。很开心很好,走进了新的天地。网络的确是个不可思议的东西,它将彼此的距离拉到零点,但是却发现不到我的存在,就好像隔着玻璃看窗外,或许禁锢的不是空虚,而是我。
       成为了迷情里我,情!恕的不是过去!而只是逃脱的借口,徘徊着出去的人,有幸找到出口的人,成为天使飞离的人

她们都不属于我....
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.

全部回复(20)
一年多就说难熬,我都3年了!
怎么久以来,除了工作就是上网玩游戏,没跟一个女的接触过,怎么不觉得难熬?
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
前麵還看得懂 ...

後麵越說越深 ...

身邊沒個女人的確挺難熬的 ...

希望樓主能够找到真正屬于自己的那個她吧 ...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找不到个女的就找个男的嘛/....
现在GAY都可以接受D
这个人很懒,什么也没留下
可遇不可求,顺其自然吧!
尊重他人等于尊重自己!! QQ:332899165! 飞——即使翅膀断了,心继续飞翔!
同意楼上的看法,这种事是可遇不可求的,勉强得来的没用!~
QQ:342824518 传说中最色的大叔
我一年沒交男朋友.我也不覺得難過啊..
就整天和朋友玩.女性的哦...
單身也很好啊..最起碼.不用受傷嘛...
LZ看開點囖...沒女朋友不用死的..哈哈..
還有哦..不是全部女生都那麽現實的..
即使女生看到男生的未來是正常的.誰不想自己的男人有好前途..帯回家也不會被説啊..
別一味就想到自己..也想想女生...
是啊 单身有时候真的很好的啊 不会那么的难过啊
名花虽有主,锄头更无情,只要锄头挥得好,哪有墙角挖不倒!
   罪过罪过,无根找烦恼
感情的路上丢失了太多的东西,才渐渐发现已经失去了爱人的信心,迷失在自己的世界了,唯有去珍惜可以珍惜的现在,一个人沉沦在属于自己的天空下,同时也接触了很多正常人生中比较难以接触到的体验,学会了更多更多的把握.珍惜眼前人.
這種事情很難說..
不是說想要就有的..
總有1兲會出現的哈
微信號:bettyshop24
单身也有单身的快乐呀~起码没有人管着~~
其实喜欢一个人也不一定得跟她在一起
  单身虽然有时会寂寞..但是我觉得自由更好...
在我心中..朋友跟女友相比只下..我比较注重的是朋友..  
    朋友才是一生中陪伴你的人..
|▍再 見 啈 福
其实没女朋友才不会麻烦啊
甜蜜的恋爱就甜美
麻烦,吵架的,恨不得不要啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
     我轻轻的走.郁闷
以下是引用小麦子在2007-11-23 19:37:00的发言:
   名花虽有主,锄头更无情,只要锄头挥得好,哪有墙角挖不倒!
   罪过罪过,无根找烦恼

这句说得好啊.哈
●汕头环宇宠物店● 地址:汕头市东方园北区12栋103号.(即长平路与金环路交界处金园检察院后面,东方小学附近.)
QQ: 252890735 手机:13729232919  ※新浪微博:汕头环宇宠物_泽
      为什么没有女朋友啊神啊............................介绍个给我好不好...
把你写的最后一段话复制到QQ资料中 你就有了。
........
明白你就是仂。
你说女人喜欢有前景的男人。
那你就把前景奋斗出来阿
这不就有女人了。
you are stronger!
單身也不錯啦.!

[em02][em02][em02]
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
1年多而已,我都已经3年了……