服务热线:0754 - 88943210

{ ' 致,已逝故友. 一路走好.!

不知该怎么称呼你

但是乖..我们都要坚持着信念走下去

因为,天上多了个人在注视着我们,保佑着我们,祝福着我们

相信,我们都会幸福
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人的离开总让我们难以忘怀那些疼痛.
只要是一点相似的情景都会让我痛的无法呼吸.
但那个人他彻底的离开.
也许换来的是他本身的自由.
其实应该是这样的.
我们也要学会好好的.
让爱我们的人也好好的.
珍惜身边人.
我想,他也希望他的朋友,亲人可以狠好地活着,可以狠开心狠幸福的.!
           他在另一个国度才能看着我们微笑.
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
全,听TT说过,很悲哀,但是我们也无奈
让我们祝福他吧,
让他在天堂会好过点..
好想他.,

好想见到他笑的样子.,

短短几天没见.,就这样走了.,

心真的很痛.,

就这样失去了一个朋友.,
那天听到朋友说你的逝世
很伤心,Quan..一路顺风
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
全  我們大家好想伱……我和伱4年啲友誼就在一夜之間摧毀了……好難過    直到現在我還是寧願不相信伱啲離去
LoVe 
今天2號   我和很多朋友都去佛堂為他的亡魂超度了  人幾乎到齊了 壯觀
      心里有種說不錯的痛   留下很多希望
  希望他在上面過的開心  過得HITH
   希望肇事者早日被抓到
    希望你爸媽開心點
   希望莉莉以后過的開心  
    希望 大家彼此珍惜身邊的人  

還記得   一發生什么事 我打電話給你  你總是第一個到 第一個幫我
   還記得那天你在KISS和我在一起HITH得不會開車了  到最后我要載你回家你還不要……
   還記得 我每次載我老出來 遇見你的時候 你總是玩笑的說我又換妞了……
    還記得  最后一次見到你 是星期1 沒想到星期2你就……  
    太多太多的回憶   ……

兄弟 走好!  我們會永遠記得你的!
   珍惜身邊的一切  大家   
      請為他默哀 ……     
                阿門!
骑行大队:鞋飞。
没有目的的旅行  只为走遍各地  只为心灵得到净化和升华
没有目的的品尝  只为尝尽美味  只为满足单纯的食欲
我是骑行者 驴友 我是吃货 、
全。
希望你在天堂过的好。
一路走好。
默哀..
雖然不認識
但看了很有感觸
希朢在另1嗰國度里也能1樣過得開伈..
但願伱牽挂的她能恏恏的活下去
恏恏的生活//
微信號:bettyshop24
虽然不认识,但这样的局面让人看了好心疼
就请大家都以此做为借鉴
要好好爱惜自己
珍惜眼前人.
希望那个朋友在远方过的好
希望希望希望啊.
全.車禍后的那個晚上.你媽媽告訴我.你叫全.
  雖然不認識你.但我記得.車禍前晚我還見到你.
  原來你那麽一去就不復返..
  安吧.~到了天堂.快快樂樂地生活吧.
  看到你爸爸媽媽.真的很心痛.他們都為你掉了很多眼淚.
  你下輩子.一定不准再這樣辜負他們了~
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
太多的感情。,。太多的无语。。太多的话。但是都还来不及说。。
伤痛后。该继续生存了。 。。别把悲伤带在生命里。
自己选择的路,就算跪着也要走完
以下是引用seven@star在2007-12-2 20:53:00的发言:

還記得 我每次載我老出來 遇見你的時候 你總是玩笑的說我又換妞了……

呼   煞風全   都認識我那麽久了也知道我在摻思佳  還問那種白癡問題……無語!!
想起以前在金荷,每次看到你啲時候伱都會活潑亂跳啲沖過來跟我叫我,我也有時候看到伱就躲得遠遠的……(因為,伱熱情過頭了,嚇得我要死)   而現在想要聽伱再叫我的機會也沒有了……后悔以前老是躲著伱!!
還記得伱空間那個伱和莉莉啲視頻嗎?是我發燒的時候幫伱做的,有伱最愛聽的《冰河時代》!!那晚眞是被伱纏到怕啊……   不過伱開心就OK啦!
伱只托夢給我1人,這說明我這個好朋友在伱心目中啲位置也不低啲!!謝謝伱這嚒信任我這個朋友!!
LoVe 
生命很珍贵
       ..
        愿您在天堂过的快乐.
都在保佑你.
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
认识了几年,虽然算不上熟..
希望你在另一个世界会活得更好..
默默得为你祈祷..
虽然不认识那个全
但是希望他一路走好
他的朋友们,节哀。

很眼熟的人.. 一路走好.

一路走好 .
全哥,
走好.  好希望能再听到你和我说:"弟啊.该回家了.很晚了.别让爸爸妈妈担心".