服务热线:0754 - 88943210

谁知道汕头是怎样从荣华到现在的“困难”?

只在乎你 发表于 2003-12-12 04:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16323 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道汕头是怎样从荣华到现在的“困难”?现在汕头真的有很多很穷的人,真的好惨!

为什么前几年那么荣华,可现在就?有谁能告诉我?
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]

只在乎你  楼主| 发表于 2003-12-12 04:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16323 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道汕头是怎样从荣华到现在的“困难”?现在汕头真的有很多很穷的人,真的好惨!

为什么前几年那么荣华,可现在就?有谁能告诉我?
[glow=255,red,2]QQ : 1 8 0 6 1 3 0 0 4 [/glow]

全部回复(47)
创业容易受业难啊!很多人都是一发迹,就阔手阔脚,等到金融风暴,就跌了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
创业容易受业难啊!很多人都是一发迹,就阔手阔脚,等到金融风暴,就跌了!
听老妈说啊,
是因为国家派人下来查海关走私的,
走私查了,
国家的税收增拉,
但是我们的经济就下来罗~~~
[em04][em04]
雨,下了好久好久。。 胆怯地伸出手, 想感受一下自然的清凉—— 却在触到雨水之际, 惊恐地缩了回来~! 眼神再度暗淡了下来— 开始厌恶自己的胆小。。。 心一横,猛地冲向了—— 风雨雷电之间~! 突然,雨停了,天晴了。。
听老妈说啊,
是因为国家派人下来查海关走私的,
走私查了,
国家的税收增拉,
但是我们的经济就下来罗~~~
[em04][em04]
雨,下了好久好久。。 胆怯地伸出手, 想感受一下自然的清凉—— 却在触到雨水之际, 惊恐地缩了回来~! 眼神再度暗淡了下来— 开始厌恶自己的胆小。。。 心一横,猛地冲向了—— 风雨雷电之间~! 突然,雨停了,天晴了。。
楼上MM,

我不太清楚为啥查一下海关经济就下来了?
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
楼上MM,

我不太清楚为啥查一下海关经济就下来了?
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
走私啊对于商人利润就高啊,国家就没有收入,所以我们生活就好点咯.现在没得走了,经济当然下了,
走私啊对于商人利润就高啊,国家就没有收入,所以我们生活就好点咯.现在没得走了,经济当然下了,
汕头没大企业啊~
经济全省还听说倒数啊!
汕头没大企业啊~
经济全省还听说倒数啊!
汕头人意识超过了经济发展水平,
所以很多精英都跑外面啦,
我也是这么打算的啦,
汕头的机会毕竟太少了,
经济困难是经济泡沫和腐败所导致,
这点我说了你们也不懂。
No I don’t speak anymore and what should I say Since no-one is there and there is nothing to say ================================================================== 谁能告诉我,家乡的金凤花开了吗? MYQQ:9693800
汕头人意识超过了经济发展水平,
所以很多精英都跑外面啦,
我也是这么打算的啦,
汕头的机会毕竟太少了,
经济困难是经济泡沫和腐败所导致,
这点我说了你们也不懂。
No I don’t speak anymore and what should I say Since no-one is there and there is nothing to say ================================================================== 谁能告诉我,家乡的金凤花开了吗? MYQQ:9693800
所以要创业还是去广州或深圳的好。。。

在汕头是没前途的。
所以要创业还是去广州或深圳的好。。。

在汕头是没前途的。
原来汕头还有繁荣的时候...??!
原来汕头还有繁荣的时候...??!
多少年前,汕头还是外资数一数二的地方,就是因为走私,现在抓紧没得偷税,
经济当然落后了,所以现在汕头已经在重树诚信,希望外资可以再信任汕头,投资汕头
推动汕头经济。
[img]uploadFace/15007_20031182320447354.jpg[/img]
多少年前,汕头还是外资数一数二的地方,就是因为走私,现在抓紧没得偷税,
经济当然落后了,所以现在汕头已经在重树诚信,希望外资可以再信任汕头,投资汕头
推动汕头经济。
[img]uploadFace/15007_20031182320447354.jpg[/img]