服务热线:0754 - 88943210

这样算什么?

hhhhhhhhhhh 发表于 2007-12-8 01:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1329 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
睡不着,很想某个人,可是为什么不敢让他知道……
心里很惦记他,很想和他聊天,上街`可是为什么又胆怯了……
是不是我做贼心虚?怪自己动了心。。。
             吠声者多,辩实者寡。

全部回复(11)
兜兜转转,结果还是一样
直接点好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有时勇敢点是好的,多争取
别胆怯.加油.
爱是要自己争取的。。幸福是掌握在自己手中的。。
为了自己。勇敢一点吧。
只要不让自己受伤就好。
爲什麽你可以把我傷得那麽痛呢? 爲什麽我可以爲了留在你身邊而放棄出國呢? 爲什麽? 爲什麽? 難道真的是我愛得太深嗎? 沐,對不起!我愛你!
有时候胆怯是一定的..没有什么经验是这样的..
大胆去吧///为了自己的幸福!
这个人很懒,什么也没留下
有時候...
                 妳不把感情說出來...
                 她是不知道的...
                 如果不勇敢點...
                 失去的就不一定會再來勒...
                 好好想清楚吧..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
幸福昰掌握在自己的手里的.!

加油.!

[em02][em02][em02]
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
加油!!!大膽的說!!!

幸福是要自己爭取的!!!  
                說不定上天會給你一個意想不到的驚喜......
我想和她在一起....forever......
加油吧!
LZ A我的头像,倒挺有勇气的
要是喜欢的话``
那就勇敢去争取吧``
不要将来让自己后悔``
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
哇哈哈.
和我一样.
但我不可能的了.你是可能的.爱就要说出来...
喜欢他就说出来..告诉他..
你有多么多么喜欢他
.......................................%