服务热线:0754 - 88943210

我启程,你却在回程中……

hhhhhhhhhhh 发表于 2007-12-10 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1384 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
原来那种感觉不属于我了,当我发现我在意你的时候,你已经不像从前...
为什么我开始那样强烈,开始决定要去喜欢你,你却不属于我了.之前的暧昧是我傻吗?原来自己那样白痴,一相情愿的去喜欢?从前的感觉呢?为什么为什么!!!!!!好气自己,不懂得把握,现在心有些酸,原来我是这样在意你,更在意你会去在意别人.
我是否该放手,放开这刚决定牵住的手.为什么总是小心翼翼,然后自己却受伤了,很痛,很痛……
由始至终是我的思想在斗争,你却什么都不知道,真的很可悲的自己,喜欢你那么久,却一直不敢让你知道;喜欢你那么久,却得一直伪装自己不在乎;喜欢你那么久,在没有任何阻拦下自己崩溃的放弃掉;喜欢你那么久,那么久啊,原来,那么久!!!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
             吠声者多,辩实者寡。

全部回复(9)
这个世界的男人都那么没耐心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[em04]
             吠声者多,辩实者寡。
LZ耐心的男人還是有的隻是妳遇到不是而已...
不清楚妳的情況,隻能告訴妳。
自己認為對的事情不要放棄。
大膽的去做.....一切都會好起來的....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我真的很希望你坚强点面对生活中的种种挫折
包括那伤人的爱情,希望你保护好自己.
不要再让自己痛.
只有一句话.
失去了就在也回不来了!
好好把握吧
把你的感覺告訴她吧 ...

結果怎麽樣沒人能够預知 ...
是你迟到了...
怪不了谁..
迟来的幸福..........
顶顶你...........
啊门
这个人很懒,什么也没留下
呵呵。
好像和我很像…
是這樣的。怪不得誰吧。
错过了幸福。。。错过了未来。。。
乘客。。。假如你错过了。
请别问。下一班幸福。。几点开。。。。
自己选择的路,就算跪着也要走完