服务热线:0754 - 88943210

申请第十六中版主

泽妍 发表于 2007-12-12 00:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1419 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请第十六中版主
申请者的社区ID:泽妍
年龄:15
申请版面中文名称:汕头市第十六中
目前居住城市:汕头
职业:在校学生
专长:电子琴
上站时间:2007.5.3
电子邮件:lzyln6@tom.com
QQ号:376136071
平均上网时间:读书最少1小时 周末及放假3小时以上
固定在线时段:下午或晚上
您申请该版版主/版副的理由:十六中目前没有版主,希能进一步提升人气
常参与讨论的社区及版面:超级无敌吹水阁/校区/河畔市场
您觉得如何能更好的行使版主权利:严格管理,使版块内容健康向上
您认为该版目前现状是否需改进您的计划:尽量发有实义的帖
您对繁荣论坛的建议与看法:版主与版主之间多互动,使之更加了解
是否担任过(或者)正担任论坛管理职务:否

希能通过审核批准,我会努力做到最好!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
您上河畔时间不是很长,你觉得你有什么方面能够胜任这份斑竹的职责呢?
+Q348361901  
谢谢合作.....
我希望在我的带动下,16中版块人气有所提升!
   虽然我上河畔的时间不长,但我的许多朋友都是现任斑竹,我会向他们请教
批准
试用一个月
谢谢!