服务热线:0754 - 88943210

可否教我该怎么做.

、俹s 发表于 2007-12-15 16:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2544 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
////
舆生具來的驕傲’~

全部回复(28)
在一起彼此需要的是信任和包容!
如果你不相信他的话,最好就放手咯.
要么,让他选择,你或她.要么,就分开咯.
假如你能包容他的过去,就继续...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   同意Ls的话.
        在一起就要彼此信任与宽容.
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
別想太多啦.他只是不想引起過多的误會啦.!
我走了好久,却仍不知道自己要走去哪。
要对他信任。
既然这么爱他。
他對妳撒謊。證明他在意妳。
     要是他連撒謊也不和妳撒謊。
     證明他根本不愛妳吧。
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
呵呵...
这么花心的男生...
无语死...
这个人很懒,什么也没留下
两人在一起呢都要为对方着想,不要老是顾自己的想法,有什么事就倘开来讲,什么事都有商量的余地
                              不知道,要是我我也忍受不了。
有些事是勉强不来的~~~~~~~~~~
其实没必要去在意那些
如果你真的爱他的话就应该相信他,而不是怀疑
希望你们能有个好结局吧
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
Ls.
我没有怀疑他.
只是我不明白为什么答应我的而没做到.

他不是个花心的人.
但是现在换成你们是我.
你们怎么想.?都会这样的..
我也真的不介意了.但他却瞒着我.
舆生具來的驕傲’~
以下是引用在2007-12-15 23:51:00的发言:

他對妳撒謊。證明他在意妳。
     要是他連撒謊也不和妳撒謊。
     證明他根本不愛妳吧。

同意...
To Be No.1
男魜就遈喜歡左擁右抱...

用冠冕堂皇嘚理由掩飾他嘚濫情...
   有心认真,就多注意点,何必要那么认真?管他2奶3奶,他对你好就行了[em07]
前面那些還好..
可是.. 重新去申請只Q... 和她....
              這點我也忍受不了..
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
所谓行的正 不怕半夜鬼敲门~~
  问题在于你对他本来就已经有怀疑 如果你信任他 这点小事根本就不是矛盾的源头
[em02][em02][em02]
.......
H14
有些时候想太多了就不好了
[img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/22.jpg[/img][img]http://bbs.arsenal.china.com/jsp/pub/staticFile/images/3453/8/8/0.jpg[/img]
我觉得lz心胸真的很宽阿,居然可以容忍他这样?如果换做是我我一定做不到阿
如果是我,也是会想很多的
如果他对你重要的话,就选择相信他,要真正的相信
要不就散了吧,再介意下去你会疯掉的我想
幸福的去忘記過去。