服务热线:0754 - 88943210

[讨论]献丑啦!~

Cheng^0.0.7+ 发表于 2007-12-18 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1832 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得我怎样啊?
[upload=jpg,cccc.jpg]UploadFile/2007-12/2007121818391168463.jpg[/img]
[upload=jpg,http_imgload.jpg]UploadFile/2007-12/2007121818392357916.jpg[/img]
[upload=jpg,ca49yd8r.jpg]UploadFile/2007-12/2007121818393475148.jpg[/img]
[upload=jpg,cc.jpg]UploadFile/2007-12/2007121818394857111.jpg[/img]
[MP=480,360,true]http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,你的承诺%20%20&word=mp3,http://vvv.mars.gov.cn/n5aWojU$.mp3,,[%C4%E3%B5%C4%B3%D0%C5%B5]&si=%C4%E3%B5%C4%B3%D0%C5%B5;;%BA%A3%C3%F9%CD%FE;;69569;;69569&lm=16777216.mp3[/MP]
无论如何,都要做到最好!

全部回复(22)
SeQ
发错版了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      蒽蒽.
         发錯版勒.
[B][URL=http://xxx.eth-x-n.blog.163.com][glow=1000,gray,10][color=FFFFFF] Everyone.[/color][/glow][/URL][/B]
别把枪口对着我

我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
露点!!
军人
    不错.  我弟弟也要去参军咯
回下LZ的问题
我觉得你不礼貌
哈哈哈
一进来就看到你拿个枪口对着我
哇...仰慕楼主的腹肌~~~
真好.
班长,顶你,你是不是转了士官?
哈哈。。。

我回来没有任何感觉只是觉得现在的弟弟真好笑。我们几年前玩的东西现在还有小弟弟在玩!
无论如何,都要做到最好!
不错不错,顶顶!
不错吖。。很好看。。。UPUP
大哥,不要杀我,我投降!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈......不错不错
人生 如戏........... 抠!!!!! ! \ :QQ\;719053637
LZ有那么点吴彦祖feel``
不错不错`可培养 `身材OK`身高OK```就是礼貌方面差了点`
一进来就被枪口对着```
我只不过是一个面善心恶的老实人
军人,好样的
帅,,
牛人...
挖浪吓到瓦阿..