服务热线:0754 - 88943210

???╰( ̄▽ ̄)╭ ??Ly???

647 发表于 2007-12-22 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
67162 83

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Ly說.

這次報名暸covergirl的比賽. 真的要感謝很多很多的人.

感謝那些每天都為我拉票. 為我投票的朋友們.

感謝那些不認識我 也一直默默支持我的人.

謝謝妳們.

當然也有不理解不認同我的人.

但是同樣的.我也要感謝妳們.

也是因為妳們. 讓我知道嘞自己的不足.

謝謝妳們.

比賽最重要的就是過程. 在過程中學到的東西纔是最重要的.

[upload=jpg,未命名副本.jpg]UploadFile/2007-12/20071222949651495.jpg[/img]

我愛的數字.

647在這裏再次拉票 .

希望喜歡Ly的朋友們 為她投上寶貴的一票.

[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?

全部回复(83)
佔位.
沙髮我是自己的.
甲甲甲甲.妳真速度. 哈哈.謝謝支持哦.
死蟑螂. 我愛麵包哈哈.要不要把妳給我的麵包超人也髮上來呀哈哈.
M記這么大一個人暸. 洗個碗都不會是不行的拉. 自己要學學拉. 況且上次我隻是用暸妳的筷子,
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
啊哈哈哈哈哈..
顶学姐..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
面包超人  .
- -````````````47```就你最搞``````来我家帮我洗碗啊```上次你没洗
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我也來個 哈哈
[em03]
不错,支持个.
生好死..
up.
纯纯
不做作
x.
貌似是啊刘斯qi哦
    支持一下
哦,是放在这里,我搞错了,晕,
明天记得跟我拿书,
清新清新,,可爱可爱,,
不错不错,,
支持下.
美腿美腿。
很自然哦。支持
叮叮師妹[em03]
可爱哦。
武吕去-死下

¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
纯情啊。..纯情..
不错
笑容。