服务热线:0754 - 88943210

申请蓝田版版主

純白s 发表于 2007-12-23 17:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2275 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
申请者的社区ID:純白s
年龄:17
申请版面的中文名称:蓝田中学
目前居住城市:汕头
你的职业:学生
您的帐号 純白s收件箱(0) 论坛游侠
切换用户身份 | 论坛ID:170970| 等级:论坛游侠
注册:2007-6-18 | 登录 96 次 金钱:284 | 积分:926 | 魅力:926 | 主题:19 | 文章:734 | 精华:0 | 被删:33

平均上网时间:只要有时间就上[几乎天天在]

1您申请该版版主/版副的理由:因为.板块需要吧.因为蓝田版只有老师一个人在管理.很辛苦吧
2.常参与讨论的社区和版面:街头舞蹈.BOBO髮型.車迷天地.蓝田中学等等.
3您觉得如何能更好行使版主权利:以热情和诚恳管理該版块 做到大公無私
让更多人加入蓝色河畔参与讨论
4您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:調整人氣
5您是否经常参与该版的讨论:是
6您对繁荣论坛的建议与看法:配合杂志的派发加强版面的宣传.增加人气.

请给我一次机会
谢谢了

[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
申请者请加群 43883704
接受区板审核.
加群时请注明ID和申请版面.
谢谢合作!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

请问结果怎么样了?
请耐心等待,谢谢

那请问一下 我加的群怎么不见了??
被踢了么?
审核完毕请自行退群,明白不?
那结果呢

[em04][em04]
他们有没有和你说可以啊
也是可以那得等多几天
他们才帮你弄成版主
我之前也是这样的
卍 阿彌佗佛 卍
不知道啊
无缘无故群不见了
我也不知道结果
希望能给我个机会  谢谢了

群是要自动退的
我上次也是
好象3 4日啊
加Q`329555411
音讯全无了?
详细问题Q讲。
汗,
我本来也想来申请蓝田版主的,
慢人一步,
没有快慢,只有能力!
只要你觉得自己行,就去申请!
我们会通知你面试的!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

现在的蓝田
人气挺好的
在一个版主也可以
卍 阿彌佗佛 卍

呵呵  是啊
人气比以前好很多了
请问有消息了么?
[upload=gif,批准.gif]UploadFile/2008-1/200811010571327222.gif[/img]
试用一个月