服务热线:0754 - 88943210

联通联通...我想打人....

以下是引用TT0818在2008-1-9 22:53:00的发言:
           几年前用过联通.只知道没事老送我钱..[em06]
我刚好相反.   我是移动老送我钱
[em08]
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
楼上,领爹人凉去啊!!!

我现在已经收了不少他们的赔礼道歉.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上面说错了...

是指那个什么"fanglesheng"

16楼的视频好经典啊
哈哈
我从来不用联通
因为我以前的一个老师就用联通
老是打不进去
老师还帮中国联通起了一个大名
就是中国联通,关键时打不通

[em02][em02][em02][em02]
比我幸福-陈晓东

fanglesheng,别以为在网络上就可以乱说话的.....人是在社会上行走的.你以后出门留心下!!!
以下是引用lionet在2008-1-16 11:01:00的发言:

fanglesheng,别以为在网络上就可以乱说话的.....人是在社会上行走的.你以后出门留心下!!!

是啊!平平咯在社会行走,惊你卡是,地个甲你平样扎支嘴啦!!散来恐吓我啊!!我惊死,我也是鞋做尼,拢入你个数!!搭来物我!
哈哈!楼主估计个弟仔哪!看个题目聚够幼稚哦!!!
以下是引用fanglesheng在2008-1-16 11:05:00的发言:
是啊!平平咯在社会行走,惊你卡是,地个甲你平样扎支嘴啦!!散来恐吓我啊!!我惊死,我也是鞋做尼,拢入你个数!!搭来物我!

象你一样,给移动联通这些黑了之后就自认倒霉的无能废物...连自己的权利都不懂得保护....
你别以为你在网络上就抓不到你....那张图是你吧,,,,嘿嘿...别让我看到你.....
让我看到了...试试我敢不敢动你....