服务热线:0754 - 88943210

[讨论]河畔市场上的一些人....

lionet 发表于 2008-1-16 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5702 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个不是黑名单....因为只有黑名单可以选择....

在市场上,经常有看到一些人,一些恶意捣乱价格的....
是的,如果你觉得价格高了,你可以说出来,在什么地方同样的货,可以用更低的价格....请不要简单的一句,高了啊,什么什么的,....要有点道德...做人要厚道...
可以用我自己说事,我只说过一位友人的价格,现在不记得是谁的帖了.是一个驾校的宣传帖,...他说学车优惠,报的价格是四千...四千是市场价格...没有什么优惠!
所以我说他没有体现出优惠....

但是也有些人,纯粹就是恶意的捣乱....这个部分商家造成了一定的影响....
都不知道这些人是出于什么心态的...难道别人没有做成生意了,你就高兴了?!我想也不至于如此的恶毒吧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
那些人是眼红看你生意好而已
上次我在河畔上卖东西
东西才卖15元,除来除去就2,3元利润
有人就在帖子喊什么他才买6,7元
无聊
我就问他说在哪买的
有这么便宜我10元和你进
给你赚点啊
他连话都不敢回

[em09]

有些是同行捣乱啦
但也有些可能只是无意 记错了
其实,有些卖家只是进货的渠道不同
有些可以拿到一手货源,进货便宜,出售也就便宜!
可有些卖家进货没办法拿到一手的要中转的
所以进货贵,卖的也贵这个是正常的!
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
确实遇见过这样的事
每次我去市场去卖东西都亏本啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
现在这个社会就是乱
有些人看不过别人生意好眼红
为了那么点生意斤斤计较是常有的事
R80
頂~~PS那些人
这种人吃饱没事撑
这样毁了别人的生意就那么好啊
如果是你们被别人这样玩弄
你们有何感想呢
汕头QQ群:>:學生蔀落. 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 只要你是汕头市在校的学生就可以加入我们 >:學生蔀落.一心致力于打造集中汕头最多在校学生 给汕头学生提供一个互相交流,互相认识的平台 >:學生蔀落.期待您们加入 QQ群:63874938
同感,顶~```
是啊!我也吃过这样的亏,现生意难做啊!现大家赚得少,讲讲价也是可以理解的,可也不能用大大刀啊![em04][em04][em04][em04]
嗯..我也遇到过!
我看河畔上没卖我卖的这个东西~就开帖来卖!
结果第2天就有人发新帖.比我卖便宜10多块钱.
因为我卖的这个东西版本比较多,价格也有差价!所以我跟之前那些跟我订货的朋友都说明了下~要不到时他们看到后还以为我骗他们多那10多块钱..
不过还是很多朋友的支持..都在我这里买
[em02][em02]
不过,老实说 有些卖家价格也是乱开的..
有时候去外面看 都能看见比HP某些卖家开的价更便宜噢..
想在网上买不就贪方便和便宜么?比外面的贵都不知道怎么回事..
所以.在网上做买卖还是 应该诚信经营..
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
市場有個叫xx妞就是這樣`
什麽“貴啊笑”“我進貨就多少多少錢”
看到逼`
難怪我那麽多朋友不喜歡她
真是煩`
联系QQ:546010362(请注明:河畔市场) 13726514786
我好像也在某个贴里说过“贵”不过我是无意的[em06][em06][em06]
我還沒遇到LZ說的這事,倒是顧客和我喊貴的倒就有
我賣的正版小凡欄目YY都比別人同款的貴10`20多塊
很多顧客來買都說別人的便宜什么的
后來為了證實是不是我的拿貨渠道比別人貴了好多
我去買了別人賣得和我我同款式 價格比我低好多的
發現質量和款式都差別好大
根本是一分錢一分貨的東西
所以我現在還是堅持按照我原來的拿貨渠道和價格出售
而且我的老顧客們都很支持我
也繼續在我這光顧幫我推廣
我一個顧客說得很好
她說她覺得貴了不能接受最多就不要買
不喜歡講價什么的
因為會做的賣家看到好的顧客肯定會適當給優惠的
總是因為價錢爭來爭去雙方都沒意思
其實很多賣家都是很辛苦的
買家怕賣家拿的貨不對版,質量不好,又怕對方是騙子
我們賣家也怕買家跑單,愛殺價什么的
我是很少在河畔發廣告帖啦
但大家都是做生意的 能手下留情就手下留情
有錢大家一起賺才是好的
顧客也可以買到價錢和質量成正比的東西
何必總是排擠來排擠去的呢
化妝品拍拍店. http://shop.paipai.com/352177597歡迎財付通,支付寶付款.汕頭市區可面交,QQ352177597.183238245.QQ群:50384559