服务热线:0754 - 88943210

sorry——辉哥

″м﹎龍佬· 发表于 2008-1-3 09:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6371 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
sorry  
  辉哥  
_ ″ 如果愛  ﹖ 請深愛 Q.136838688  ˊ Qq— 136838688 Tel: 13715870037

全部回复(34)
你的手机被他们偷了? 你不会就这样认了吧 砸他店 鸡巴 看了都气
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是吖..
     除了自己衰 还能怎么样..
_ ″ 如果愛  ﹖ 請深愛 Q.136838688  ˊ Qq— 136838688 Tel: 13715870037
晕!
有这样的店啊!
东西不好吃还不说!
品斜啊!
[em05]
是中旅那家是吧
郁闷,手机没了楼主你这样就算数?
是他们店弄没你的手机当然要他们陪!!
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
这么黑!一般这种事要看商家到底是什么人啦
我上次在洛城,也是手机没电,然后叫服务员拿去充
哈哈,刚好他们自己员工有带充电器,然后不知拿去哪充
好象是DJ台还是哪里,不清楚,一直很担心被黑了
后来服务员态度很好的拿来还我们,而且电还真充满了

开店做生意这样还有谁去
LZ叫他们赔阿
我晕
居然有这样的事
老板居然还在那里~~
哪有这么容易就算了换了是我的话~
我是店主
你说你不见850。我怎么完全不知道有这样一回事?
你什么时候不见的850????13719930328。我的电话。我随时等你来电。
你的文章我已经保存下来。我保持随时控告你诽谤的权利!
还有。就你文章提到见血一事。我继续保持控告你恐吓的权利!
记住,你是成年人。要为自己说的话,做的事负责!
见到我回帖。我希望你尽快跟我联系。
如果是我的店员的过失而导致你损失。我自会叫他付上应付的责任!
如果是你在这里信口开河,毁坏我店的名声的话。。我也自会叫你付上应付的责任!
那家东西我觉得满不错阿 可是出现手机被人黑了 楼主你为什么不当场报警呢 就这样算了? 呵呵 还是你处事不够好吧
哇,居然有这样的店??
   LZ你干吗不当场揭穿呢?
      用你朋友的手机打你自己的手机,
      应该就可以知道咯!
哎,怎么手机没电叫店里的人帮你冲啊!
听都没听过可以这样的,而且他们也没这个义务要帮你冲电吧!
LZ是你自己大意了吧,出门在外,不要随随便便就把手机拿给别人叫人去冲啊!
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
楼主。从昨晚到现在十几个小时。我一直在等你的电话。
赶紧跟我联系。
这件事情,对你对我来说。都很严重!!!
楼主在签名那有他的电话,打给他~~
乐加乐是 启明星 网吧开的啦[em05][em06][em04][em08]
以下是引用瓦尚生好在2008-1-4 19:19:00的发言:
乐加乐是 启明星 网吧开的啦[em05][em06][em04][em08]
真的么,不會吧.嚇人啊!
那个电话打了。没使用。
根据认识他的人提供的电话。也是空号。
见回帖赶紧跟我联系。
QMX是QMX。我是我。不要混在一起说。谢谢。
那家人的東西不錯...而且服務態度也不是很差,至少在河畔美食有的是口碑...而且LZ手機不見了為什么不報警而選擇在河畔發帖說呢...這里面有很多疑點....
雖然我不認識樂嘉樂的人,但是每次去給我的態度都很好...就事論事..希望這件事能快點水落石出
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
BAM
6+6我经常去,他们员工的态度都不错,人也很好啊!
据我所知的是你叫一个员工帮你拿去充电,他跟你说如果他在忙的时候,手机你自己看好
你说好的,他们说吧台是不让顾客进去的,你的电话响后你直接冲进去听,一个员工进去叫
你们别进来,手机可以拿去你们坐的那张桌子后面可以充电,你不听,不知情的人还以为你是
专要来捣乱的,既然他的员工这么说了,你就应该拿去后面冲,为什么你不呢?(疑点一)
你们离开后,差不多20分钟再过来找手机的,在你们离开的时间段里,老板就一直坐在旁边,
他说根本就没看见什么手机,我想问一下,当你们发觉手机没带的时候,为什么不打个电话给
6+6的员工呢?不是有1个是你们朋友吗?你为什么不问问他,而是直接过来呢?(疑点二)
还听说你去威胁员工,说12点没见他的手机,就要让他见血,这算威胁吗???
当晚老板不是出面跟你谈好了吗?为什么你还在网上损坏它们的名声,他们又不是没给你个交代
LZ这样做太过分了,而且你的帖子跟我听说的有很多出入:
你的手机不是W850.而是W810     你走的时候也没跟员工拿手机,而是离开后20分钟再回来“找”手机的!
你的电话响后,你就直接冲到柜台去听,一个员工跟你说可以拿去你坐的后面冲电,为什么你不听呢?
这样不是更安全,还是......